Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
уф, слава Богу мне столько разговаривать по телефону не приходится хотя бывают дни с телефоном в обнимку проходящие, и я чувствую к концу ждня что язык просто опухает _crazy_
но у меня от компа глаза болят что даже в дни без работы и компа глазки болят, и от солнца слизятся
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А у меня зрение село...то что в далеке уже размыто, хотя еще плгода назад я с такого же расстояния отлично видела...даж не знаю чего теперь делать, Очки что ли пора покупать уже,..ужс
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Klio писал(а):
А у меня зрение село...то что в далеке уже размыто, хотя еще плгода назад я с такого же расстояния отлично видела...даж не знаю чего теперь делать, Очки что ли пора покупать уже,..ужс
а я вблизи хуже видеть стала и очки сделала, но чето пока очкую, не надеваю
периодически отдыхать от мелкой работы и все лечение
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Klio писал(а):
Периодически нужно капать курсами капли типа тауфона. Когда капаешь мышцы работают и потом реально начинаешь лучше видеть.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
висит приказ, что 13 мая для всех сотрудников раб. день, а выходной предоставят в др.день муж успокаивает, что смогу взять отгул, когда мне захочется проект нужно сдавать в пн-вт
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
висит приказ, что 13 мая для всех сотрудников раб. день, а выходной предоставят в др.день муж успокаивает, что смогу взять отгул, когда мне захочется проект нужно сдавать в пн-вт
если проект горит, то конечно нужно всем выходить .муж прав, ты потом сможешь взять этот день для отдыха , или приплюсовать к отпуску
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
МаМуся писал(а):
лишь бы дали потом выходной а то спятить можно работать столько дней подряд
не скажешь куда в проектный устроилась?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)