Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Юльчонок писал(а):
то же самое спрашивала, что и я? Не видела я, много пишите, не успеваю читать)))
вот же
Annette писал(а):
У нас на 2 недели секретаря ищут на начало июня. Видимо наша секретарь в отпуск идет, обычно в этом случае всех по очереди дергали на "дежурства". Судя по всему теперь решили другим путем пойти.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
ага, ток в основном я оставалась. запарилась уже... как назло, всегда дофига своей работы становится, причем срочно надо, москва требует, а тут звонки и мелочь всякая. и главное, такие радостные, что я там, и давай претензии высказывать и т.п. И надо сейчас, и у каждого приоритетнее. А у меня своя работа горит в отделе, кроме тех обязанностей, что в должностной инструкции, делаю еще и другую по отделу (скоро выучу конструкторские схемы, ток рисовать не умею их), потому что когда-то согласилась помочь, теперь это за мной закрепили и не отцепишься теперь (да еще конструкторов не хватает, часть их работы делаю). Делаю ее, когда по своим свободная минутка появилась. в общем, усталь я... может выросла уже))) начинала с секретаря когда-то, теперь нервов не хватает, попадаются экземпляры, что позвонят да еще нахамят... уж 5 лет помогаю, за секретаря соглашаюсь остаться. Когда позвали с декрета на нынешнюю должность, согласилась сразу. Потому что при наличии маленького ребенка, секретарем сидеть мне сложно было бы, это с работы не сорвешься, не отпросишься, детку из садика срочно забрать, а если больничный...
а когда-то нормально было... без нервов, спокойно. Все-таки всё кучей сваливается, поэтому наверное, задерганными становимся. Еще за рулем стала ругаться теперь))) особенно сейчас. конечно хамством на хамство не отвечу, просто трубку положу, но потом переживаю, слишком эмоционально воспринимаю даже тон собеседника по телефону
Энжи писал(а):
да брось ты это дело. еще на тон собеседника нервничать. поговорила, трубку положила, забыла)))
вот научиться забывать нужно. Что и стараюсь... а то я вечно по несколько раз прокручиваю, сама себя съем, а потом выжатая... И кто виноват, ток сама. Отпустить надо было ситуацию и всё.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Юльчонок писал(а):
вот научиться забывать нужно. Что и стараюсь... а то я вечно по несколько раз прокручиваю, сама себя съем, а потом выжатая... И кто виноват, ток сама. Отпустить надо было ситуацию и всё.
вот именно. не нужно прокручивать, зачем?)) иногда в день на сто звонков ответишь, если о каждом думать, то зато я на мобильник по привычке отвечала - добрый день, "название фирмы", слушаю вас, тьфу, привет)))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ой щас студенты ушлые пошли...и работать успевают и учиться на дневном и даже не важно какой сложности учеба... было бы желание работать и зарабатывать
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Inna-na писал(а):
А вообще, сейчас такая политика везде: всех держать в черном теле, при этом приговаривая, здесь-то еще ничего, а вот там за забором вообще УЖАССССС!!!!!!!!!!!!!
ага-ага, нам тоже говорили, что у нас самая высокая зарплата по городу, и что везде платят как на заводе. И любимая фраза начальства - что-то не нравится - уе***вайте на УМПО ))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Гулик писал(а):
ой щас студенты ушлые пошли...и работать успевают и учиться на дневном и даже не важно какой сложности учеба... было бы желание работать и зарабатывать
да и не только сейчас, я в 2004-ом пошла работать экономистом, будучи студенткой 3го курса дневного отделения "механа" (на местном сленге))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
вот именно. не нужно прокручивать, зачем?)) иногда в день на сто звонков ответишь, если о каждом думать, то зато я на мобильник по привычке отвечала - добрый день, "название фирмы", слушаю вас, тьфу, привет)))))))
))) я на прошлой неделе ...(должность, название орг-ции) город Уфа фу блин! вы же тоже Уфа))) зазвонилась)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.