Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
А если он при этом будет орать на тебя и материться такой тоже "мечта"? Просто знаю парочку именно таких директоров _hahaha_
Так бывает? На меня просто ни разу в жизни руководство не материлось...Орут регулярно. С завидным постоянством. Однажды я в глаза нашей выпалила, если бы мы плохо работали - вы бы на этом месте столько лет не усидели. Она заткнулась конечно на время. Это мне дало возможность уйти на выхи. А вообще, сейчас такая политика везде: всех держать в черном теле, при этом приговаривая, здесь-то еще ничего, а вот там за забором вообще УЖАССССС!!!!!!!!!!!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Гулик писал(а):
ни одного такого не знаю :-[
все зависит от того кто носит эту юбку... кому то проходу могут не давать,а на кого то смотрят как на работника без пола Причем работают эти люди у одного и тог же руководителя
Inna-na писал(а):
Так бывает?
Да конечно, очень частое явление... они матом не ругаются, они на нем разговаривают. Лично я вообще не могла выслушивать мат от руководителя в свой адрес.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
все зависит от того кто носит эту юбку... кому то проходу могут не давать,а на кого то смотрят как на работника без пола Причем работают эти люди у одного и тог же руководителя
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Не, на самом деле, согласна, бывают всякие. Сталкивалась с некоторыми личностями типа "Быкова", который всех работников гнобит, орет на них, обзывает... Мамы мое директор бывший. На нее, конечно, не смел орать, даже ругаться. Еще 1 знаю, так он, бывший партработник... Как начнет всякую охинею нести, аж уши сворачиваются, не забывая вставить отрое словечко С приставучими сама не сталкивалась, был случай у коолеги, когда ей проходу дир не давал. Но он сильно не наглел. А совсем отстал, когда она стала с другим нашим сотрудником встречаться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Klio писал(а):
ну вообще то я не видела работн ков орущих на руководителя
мне попадались не орущие, а такие, которые по каждой мелочи гундят - смена - а почему я в смену? очередь - а я не хочу и не буду.. так договаривались же - а я передумала и т.д. и т.п.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Klio писал(а):
ну вообще то я не видела работн ков орущих на руководителя
А кто говорит об орущих на руководителя, я об истериках персонала говорю, мне вот приходится сталкиваться со слезами-соплями и с "я не могу больше работать с Этой (этим) она(он) такой рассякой". и коллектив у меня на 80% женский, со всеми вытекающими из этого последствиями, такими как ПМС, поругалась с родными, муж-козел, ребенок достал и т.д. и т.п.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
dreamy писал(а):
Если сумеют среди мужиков дорогу себе пробить конечно.
вот эта ключевая на самом деле фраза..Мужчины, ну они у нас издавна обществом выставляются как руководители, лидеры..М когда получают руководящее место воспринимают это как данность к его заслугам, не желают меняться и пр. у них позиция такая - вот я стал нач-м, терпите меня, подстраивайтесь..Женщине много чего нужно сделать, показать себя и реальные результаты, работать в 2смены и пр. чтобы добиться руководства..и то все окружающие будут снисходительно смотреть и по углам перешептываться (ну, ладно, она же баба, и пр.пр.) по мне так женщины более адекватные, от них лучшие постановки целей задач и пр.. правда ониже и более скупы на поощрения, потомучто помнят как им это тяжело досталось, и не расточают свою любовь налево и направо. ну это конечно в общем, бывают и исключения (но у меня всего 1 раз был оч адекватный гендир, соответственно вся его команда топов было оч адекватная). и все это относится только к коммер.пп, а не бн и бэ, где сидят только за красивое фио родителей или мужа..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Элис писал(а):
вот эта ключевая на самом деле фраза..Мужчины, ну они у нас издавна обществом выставляются как руководители, лидеры..М когда получают руководящее место воспринимают это как данность к его заслугам, не желают меняться и пр. у них позиция такая - вот я стал нач-м, терпите меня, подстраивайтесь..Женщине много чего нужно сделать, показать себя и реальные результаты, работать в 2смены и пр. чтобы добиться руководства..и то все окружающие будут снисходительно смотреть и по углам перешептываться (ну, ладно, она же баба, и пр.пр.) по мне так женщины более адекватные, от них лучшие постановки целей задач и пр.. правда ониже и более скупы на поощрения, потомучто помнят как им это тяжело досталось, и не расточают свою любовь налево и направо. ну это конечно в общем, бывают и исключения (но у меня всего 1 раз был оч адекватный гендир, соответственно вся его команда топов было оч адекватная). и все это относится только к коммер.пп, а не бн и бэ, где сидят только за красивое фио родителей или мужа..