Это обманчивое внешнее впечатлении когда копнешь глубже, там всегда такой клубок проблем, выросший из по*уизма и "меньше слов*. Женщины как-раз вдумчивей и разбираются с проблемами своевременно. Просто они именно разбираются, соответственно и работников больше напрягают. Если кому по*уизм ближе,а там трава не расти, тогда конечно труднее выстраивать отношения. Но в целом для организации женское управлении бывает намного систематичней, стратегичней.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
не, ну если вдумчиво, без перекладывания ответственности, то пусть себе управляет а если истерит и не знает че делать с проблемами, нафиг такой начальник?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
мне кажется половая принадлежность начальника абсолютно не при чем есть истерики, педанты, апофигисты и среди мужчин, и среди женщин, а среди мужчин встречаются еще подкаблучники, которые только на работе могут "проявить" себя из двух зол все же предпочту работать под началом мужчины (пусть истерика, пусть педанта, но с женщинами как-то посложнее )
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
наверно многие наблдали подобные картины, когда например в автобусе НЕФАЗовском ездили. Мой случай: Кондуктор (женщина)отошла к водителю чтоб куртку положить - народу много, жарко человеку стало. Не успела отойти, контроллеры (женщины, 2 шт.) зашли. Контроллер главнее кондуктора? ой сколько вони было - в итоге представили это так, что в автобусе куча народу, а кондуктор с водителем треплется и не работает. Ну безбилетников выявили несколько :o ...очень вдумчиво конечно из мухи слона сделать. Такой скандал был _hahaha_
Последний раз редактировалось Гулик 05 май 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
наверно многие наблдали подобные картины, когда например в автобусе НЕФАЗовском ездили. Мой случай: Кондуктор (женщина)отошла к водителю чтоб куртку положить - народу много, жарко человеку стало. Не успела отойти, контроллеры (женщины, 2 шт.) зашли. Контроллер главнее кондуктора? ой сколько вони было - в итоге представили это так, что в автобусе куча народу, а кондуктор с водителем треплется и не работает. Ну безбилетников выявили несколько :o ...очень вдумчиво конечно из мухи слона сделать. Такой скандал был _hahaha_
какая связь между руководителем и контроллером? ))))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Гулик писал(а):
это наверное из другой серии - каждый суслик агроном)) вот она, власть в руках пролетариата))))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
NETIM писал(а):
мне кажется половая принадлежность начальника абсолютно не при чем есть истерики, педанты, апофигисты и среди мужчин, и среди женщин, а среди мужчин встречаются еще подкаблучники, которые только на работе могут "проявить" себя из двух зол все же предпочту работать под началом мужчины (пусть истерика, пусть педанта, но с женщинами как-то посложнее )