софистика. содержание- это содержание согласна, что от способа подачи много зависит, но гипертрофировать значение фона слайда = фигней маяться
неправда ваша: даже спорить не надо что нагляднее таблица или диаграмма... причем и таблица и диаграмма должны быть читабельными, а это всего навсего оформление. также прядок следования слайдов всего навсего оформление, а имеет ключевой момент по содержание всей презентации. Так что я думаю генеральный директор не просто придирается.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Тёмко писал(а):
неправда ваша: даже спорить не надо что нагляднее таблица или диаграмма... причем и таблица и диаграмма должны быть читабельными, а это всего навсего оформление. также прядок следования слайдов всего навсего оформление, а имеет ключевой момент по содержание всей презентации. Так что я думаю генеральный директор не просто придирается.
))) Тёмко, я не девочка-стажерка, у меня таблиц в презе нету практицки)) ну и мне виднее, какая у меня ситуация, ага. на этом я настаиваю))
кста, славбогу, не для генерального готовлю, но это уже мелочи
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
При чем как человек и в плане человеческого отношения она очень адекватная, но вот поставить конкретную задачу хотя может это дело времени? Мне последний год работы с тем начальником иногда и его указания и задачи не нужно было ставить, с полуслова с полувзгляда понимала что нужно...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
[quote author=Inna-na link=topic=4168.msg1854488#msg1854488 date= Так сейчас везде такая ситуация. В стране в целом сейчас так. В Башнефти аховая, в Башэнерго аховая, на УМПО аховая. Так лучше на относительно стабильном предприятии работать за хорошие деньги, чем на непонятных частников. [/quote] честное слово рада, со муж сейчас на непонятного частника трудится , не в б/э , наааастолько меньше нервотрепки стало и отпуск без проблем и заработок достойный .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Fortuna писал(а):
[quote author=Inna-na link=topic=4168.msg1854488#msg1854488 date= Так сейчас везде такая ситуация. В стране в целом сейчас так. В Башнефти аховая, в Башэнерго аховая, на УМПО аховая. Так лучше на относительно стабильном предприятии работать за хорошие деньги, чем на непонятных частников.
честное слово рада, со муж сейчас на непонятного частника трудится , не в б/э , наааастолько меньше нервотрепки стало и отпуск без проблем и заработок достойный .
белая зарплата? для женщины это важнее , чем для мужчины
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Fortuna писал(а):
Гулик, пенсию мой муж себе и мне уже слава б_гу заработал спасибо кстати все таки б/э
такой хороший муж! чесно говоря, не об пенсии речь же, просто женщина чаще на больничном сидит и от зарплаты зависят больничные на пенсию мне кажется уже вообще никто не надеется...что такое 6% на 25 лет - капля в море мне кажется
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Fortuna писал(а):
честное слово рада, со муж сейчас на непонятного частника трудится , не в б/э , наааастолько меньше нервотрепки стало и отпуск без проблем и заработок достойный .
Это хорошо, ваш муж скорее исключение, чем правило.
когда просят сделать то сам не знаю что,"может вот так а может вот так, а может и так", у меня раньше начальник мужчина говорил хочу видеть вот это это и это, ну грубо говоря мужчина говорит нарисуй мне яблоко! А женщина нарисуй фон зеленый, вокруг вот так розовым, где нибудь синего добавь, если хочешь можешь где нибудь яблоко приляпать
У меня опыт диаметрально противоположный )))) Женщины готовы обдумывать, анализировать, выслушивать мнения. А мужик говорит: "Я хочу!" А того, что такого "хочу" на свете не существует, им наплевать. Это уже работник плохой. К диалогу они вообще не готовы, потому и конфликтных ситуаций с сотрудниками у мужчин-начальников на порядок больше. Женщины как-то от природы социально-ориентированнее что-ли, потому из них в результате получаются более грамотные управленцы. Если сумеют среди мужиков дорогу себе пробить конечно.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
dreamy писал(а):
У меня опыт диаметрально противоположный )))) Женщины готовы обдумывать, анализировать, выслушивать мнения. А мужик говорит: "Я хочу!" А того, что такого "хочу" на свете не существует, им наплевать. Это уже работник плохой. К диалогу они вообще не готовы, потому и конфликтных ситуаций с сотрудниками у мужчин-начальников на порядок больше. Женщины как-то от природы социально-ориентированнее что-ли, потому из них в результате получаются более грамотные управленцы. Если сумеют среди мужиков дорогу себе пробить конечно.
Ну не знаю, вот вы, в описывая мужчину руководителя, точно описали мою начальницу-женщину.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
У нас на 2 недели секретаря ищут на начало июня. Видимо наша секретарь в отпуск идет, обычно в этом случае всех по очереди дергали на "дежурства". Судя по всему теперь решили другим путем пойти.
Последний раз редактировалось Annette 05 май 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
dreamy писал(а):
а мне всегда наоборот казалось, что с мужчинами проще, т.к. у них в большинстве случаев по отношению к работе есть доля здорового по*уизма