Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
кто может подсказать? у меня 5тр оклад, 5тр премия, и свехру 10% бонусов от сделки. Больничный на исп сроке сколько могут вычесть? только с оклада? или с премии и бонуса тоже?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
кто может подсказать? у меня 5тр оклад, 5тр премия, и свехру 10% бонусов от сделки. Больничный на исп сроке сколько могут вычесть? только с оклада? или с премии и бонуса тоже?
и все свои деньги ты официально получаешь? просто больничный считают из учета общего страхового стажа и ЗП (за последние 2 года)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
все белое, компания московская, а работаю тут 2 месяца всего. вот и думаю..
вам надо будет справку с прошлого места работы о размере ЗП (если работали) - если не работали, то вам просто рассчитают по минималке, т.к. разделят на 24 месяца
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек писал(а):
вам надо будет справку с прошлого места работы о размере ЗП (если работали) - если не работали, то вам просто рассчитают по минималке, т.к. разделят на 24 месяца
а минималка сколько? просто по сути- план я сделала, раз ушла вверх- то уже бонусами будет зп- с них вроде не урезают так то((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
с чего в ФСС платят, с того и будет...если с оклада только, то с оклада и получишь... если с премии тоже взносы организация платит и с бонусов, то с них тоже...
вообще для расчета больничных берется з/пл за 2 предыдущих года - 2010 и 2009 и делится на 730 - это будет день больничного...дальше всё от общего стажа из трудовой книжки (со всех мест работ) зависит и умножается на количество дней больничного только про потолок не забывай 415 тыс по каждому году...
Нежнейшая писал(а):
уфф. компания московская, я то тут пока, короче больничную неделю будут засчитывать по зп 4330?
почему от минималки считаешь? ты ж работала 2 предыдущих года берется например за 2009 ты заработала 200 тыс а за 2010 год - 250 тыс расчет больничного: (200 000 + 250 000)/730 * проценты по стажу * количество дней больничного
а) если стаж 8 и более лет, то 100% средней з/пл б) 80% если стаж от 5 до 8 лет в) 60% если страховой стаж меньше 5 лет
из всего больничных ещё удержат НДФЛ
тут справки о зарплате нужны конечно по годам, чтоб посчитать...ты же можешь не знать с какой зарплаты фирма взносы в ФСС платила...по москве не знаю, может у них там московские доплаты какие есть, это надо у них уточнять...но уральского коэффициента там точно нету ??? если фирма московская и территориально здесь, то уральский может и быть
у них надо интересоваться
и вообще не зависит от того где ты щас живешь, всё зависит только от того, с какой зарплаты твое предприятие платило взносы здесь! ФСС один общий для всех
Последний раз редактировалось Гулик 09 сен 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Olga_cfd писал(а):
я 4 месяца назад поменяла работу, все нравится, зарплата, то чем занимаюсь, соц. пакет, от дома не так далеко, но руководителя (точнее руководительница) блондинка в прямом и переносном смысле, достала, в понедельник иду на собеседование в другое место, что по зп предложат и будет ли ДМС (у меня еще тут первые 10 дней больничного за счет компании в полном объеме оплачивают), не знаю, работа по сути и перспективам лучше, но дальше от дома и до скольки буду работать-тоже вопрос, так что вот сижу и думаю, стоит ли себе трудовую этими перебежками портить
я тоже с блондинкой не сработалась... но думаю не в цвете волос дело...просто родители морального урода воспитали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Olga_cfd писал(а):
я 4 месяца назад поменяла работу, все нравится, зарплата, то чем занимаюсь, соц. пакет, от дома не так далеко, но руководителя (точнее руководительница) блондинка в прямом и переносном смысле, достала, в понедельник иду на собеседование в другое место, что по зп предложат и будет ли ДМС (у меня еще тут первые 10 дней больничного за счет компании в полном объеме оплачивают), не знаю, работа по сути и перспективам лучше, но дальше от дома и до скольки буду работать-тоже вопрос, так что вот сижу и думаю, стоит ли себе трудовую этими перебежками портить
Почти шесть лет я работала на одном месте, три месяца назад поменяла работу. и вот- расстаемся по обоюдному согласию. что ж теперь,мучиться из-за того что трудовую нельзя портить?)
Амитола писал(а):
Почти шесть лет я работала на одном месте, три месяца назад поменяла работу. и вот- расстаемся по обоюдному согласию. что ж теперь,мучиться из-за того что трудовую нельзя портить?)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Амитола писал(а):
все!)
Может зря со страрого ушла, нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.