Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
насчет Башнефти напишу, я работала не так давно в Академии Айти и мы обучали их сотрудников пользовательским курсам, так как была аттестация и им к аттестации нужно было свою квалификацию повысить. В группах учились люди с одинаковыми фамилиями и отчества одинаковые и имя одного отчество другого, как правило братья-сестры, родители и дети:)
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Баллы репутации: 41
Поганка писал(а):
Не удивляйтесь, там действительно было сокращение + реорганизация.Присоединили сервисные предприятия по всей Башкирии, АУП соответственно скратили. зы.И з/п там не фонтан.
грят там минимум 30-ка..мне так такой уровень алмазными копями кажется
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мия писал(а):
насчет Башнефти напишу, я работала не так давно в Академии Айти и мы обучали их сотрудников пользовательским курсам, так как была аттестация и им к аттестации нужно было свою квалификацию повысить. В группах учились люди с одинаковыми фамилиями и отчества одинаковые и имя одного отчество другого, как правило братья-сестры, родители и дети:)
наследие же....клановость процветает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 1
Кстати, сама работаю сейчас в организации, в которую с улицы не попадешь, только по знакомству. но меня перекупили просто. А так в первый же день мне вопрос задали мол кто тебя привел сюда
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Баллы репутации: 41
Мия писал(а):
Кстати, сама работаю сейчас в организации, в которую с улицы не попадешь, только по знакомству. но меня перекупили просто. А так в первый же день мне вопрос задали мол кто тебя привел сюда _hahaha_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мия писал(а):
открыв любой справочник крупной доходной компании - то же самое)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Тигрёша писал(а):
девочки, помогитееее, завтра предстоит собеседование, кто проходил что посоветуете, какие вопросы задают примерно, на что особенно обращают внимание?
я сегодня прошла собеседование что то вообще не готовилась -не волновалась по поводу вопросов -по работе спрашивают, чем занималась, специфика и т.п., меня больше мои вопросы интересовали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 0
я 4 месяца назад поменяла работу, все нравится, зарплата, то чем занимаюсь, соц. пакет, от дома не так далеко, но руководителя (точнее руководительница) блондинка в прямом и переносном смысле, достала, в понедельник иду на собеседование в другое место, что по зп предложат и будет ли ДМС (у меня еще тут первые 10 дней больничного за счет компании в полном объеме оплачивают), не знаю, работа по сути и перспективам лучше, но дальше от дома и до скольки буду работать-тоже вопрос, так что вот сижу и думаю, стоит ли себе трудовую этими перебежками портить
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
я сегодня прошла собеседование что то вообще не готовилась -не волновалась по поводу вопросов -по работе спрашивают, чем занималась, специфика и т.п., меня больше мои вопросы интересовали
Я сегодня прошла, тож забила и не готовилась, как будет так будет!общие вопросы задавали.