Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Роза писал(а):
тоже думаю что маловато-ведь. Стоит ли? А с другой стороны, так до окончания детьми школы можно с ними дома сидеть - встречать и т. д.
а кроме мужа - больше никого? так же в принципе можно не брать больничные - взять отгул на острый период, когда темпа высокая, а потом оставить с кем-нить из родственников, но это если есть с кем оставить, ещё и график конечно важен - если к примеру 2 дня через 2 или день-ночь 2 выходных - тогда вообще лавировать можно и не брать ни больничные ни отгулы - сами с мужем справитесь
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
правда в том что никто не может вам помочь(посоветовать) кроме вас самой. на мой взгляд дети уже достаточно большие. тем более если вы говорите что рассчитывать можете только на себя. то вам тем более необходимо работать. И мне кажется вы на самом деле в глубине души знаете как лучше поступить. В любом случае какое бы решение вы не приняли оно будет правильным. Удачи!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
правда в том что никто не может вам помочь(посоветовать) кроме вас самой. на мой взгляд дети уже достаточно большие. тем более если вы говорите что рассчитывать можете только на себя. то вам тем более необходимо работать. И мне кажется вы на самом деле в глубине души знаете как лучше поступить. В любом случае какое бы решение вы не приняли оно будет правильным. Удачи!
попробоать конечно стоит, чтоб потом не жалеть о том, что не ришились
Последний раз редактировалось Aиша 21 янв 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
спасибо, ответа что делать, я не знаю. я очень хочу на работу, но не хочу глупо выглядеть перед людьми. Т.к. изначально на собесебовании говорю о том, что у мужа свободный график - он поможет с детьми и мама на пенсии - хотя это не так. А по другому, меня вообще бы не рассматривали. Завтра еще голову поломаю. Еще день есть.
Выходите, все пойдет своим чередом
_________________ коррекционно-развивающее сопровождение детей 8-917-433-85-85
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
вышла на работу, вернее поменяла работу. Хорошо, что есть моя мама, которая ушла на вечерний режим работы и может подстраховать и посидеть с дочкой. Поделила дочь между свекром и своими роителями. Свекру 3 дня и мим родителямм 2, хотя на практике получается, что больше моя мама сидит, то дочь болела, теперь свекр простыл. В первые два дня приходила около половины восьмого и прям стыдно перед дочью, ведь успевала только прийти, умыть и уложить спать. Сейчас понемногу втягиваюсь, но все равно сложно.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Роза писал(а):
рассчитывать ни на кого не можем. Только на себя. А еще правдивее будет, что я могу только на себя рассчитывать - это грустно конечно и вообще отдельная история.... Все думаю, что же делать, надо до понедельника решиться уже на что-то. Странова-то, много плюсов и минусов. Среди плюсов: - хорошая компания - хорошо звущая должность - близко от дома (10 мин ходьбы = экономия времени и денег) - коллектив, общество, общение и т.д. Минусы: - болезни детей - зарплата - немного неясности с моим здоровьем (шишка на ноге неясного происхождения) - понимаю, что если выйду сейчас на работу - здоровье придется оставить все как есть - и жить с тем, что и как есть. Как решиться? Подскажите, плиз, девочки!
а вы много не думайте - пробуйте и все! получится - отлично! не получится - ничего страшного, уволитесь. проблемы надо решать оп мере их поступления и нечего заранее про них думать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Роза писал(а):
А как можно отрабатывать прогулы? Вне рабочее время?
я пока что полдня работаю, так что могу отработать. у меня та же история. работа по полдня продолжаться вечно не может, в январе заканчивается, надо бы искать новую работу. я ищу, но - честно говоря ребенка и правда оставить некому, только я и муж. мало того, из садика забирать кому то надо бы, а вот кому? муж хоть и недалеко от садика работает, однако ж ему все-равно нужно тогда как на заводе ровно в 6 по звонку вставать и уходить, ну вот как то так не бывает... и зп у него с моей не сравнится, так что часов до 7 должен поработать... но я все-равно буду пробовать! когда найду, буду выходить!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
вышла на работу, вернее поменяла работу. Хорошо, что есть моя мама, которая ушла на вечерний режим работы и может подстраховать и посидеть с дочкой. Поделила дочь между свекром и своими роителями. Свекру 3 дня и мим родителямм 2, хотя на практике получается, что больше моя мама сидит, то дочь болела, теперь свекр простыл. В первые два дня приходила около половины восьмого и прям стыдно перед дочью, ведь успевала только прийти, умыть и уложить спать. Сейчас понемногу втягиваюсь, но все равно сложно.
я полодиннадцатого прихожу... мне вообще стыдно...