Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Lizard писал(а):
ой, где такая работа, я хочу
там и зряплата три рубли тридцать копеек А вапше про аськи-форумы... Сидишь так себе мирно, играешь-обчаешся, книжки читаешь... А потом бац - работа дорогая и неделю - две, не разгибаясь, по 12 часов. А потом опять чай пить еще 2 недели
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мамба писал(а):
там и зряплата три рубли тридцать копеек А вапше про аськи-форумы... Сидишь так себе мирно, играешь-обчаешся, книжки читаешь... А потом бац - работа дорогая и неделю - две, не разгибаясь, по 12 часов. А потом опять чай пить еще 2 недели
у нас как то рассылку веселую отправили по внутрикорпоративке автоматом всем юзерам... управляющий долго смеялси _angry husband_ кто отправил тоже _crazy_ зы За три рубли я токо щай и пила, толком не работала
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Белая писал(а):
работа не пыльная, сидишь тут поболтаешь, там пообедаешь, к вечеру домой, дома тож весь день никого не было никто не насорил, ничо не съел, быстрый ужин, телек паралельно с играми и спать, зарплату платят, че ещё надо? ))) дома с утра до вечера тоже то одно то другое ну и требования к тебе уже другие, ты ж дома сидишь, ничо не делаешь, почему бардак!? а так ты цельный день на работе, жесткое алиби
Кать, так понравилось как ты написала Прям про меня
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Мамба писал(а):
Угу,я тоже в таком же темпе работу работала до декрета. Но у меня на тот момент бы вариант - дома доработать можно,на выхи, так как работа связанная, так сказать,с вдохновением,которое посредь рабочего дня может и покинуть. А щас придется учиться вдохновение рожать силком,учиться концентрироваться и не тратить попусту время, так как остальное нерабочее время хочу проводить исключительно с семьей.
вдохновение вдохновением, а положенные 8 часов отсидеть обязан. Что ты делаешь потом - твое личное дело. Хочешь - работаешь, хочешь - отдыхаешь. СБ не дремлет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мила писал(а):
Я с работы бегу домой, мне не надо ни фитнеса, ни гулянок, я счастлива что меня дома ждут эти малявы. А сиди я дома я бы мечтала вырваться от них, вот ведь в чем парадокс. Я счастлива таким образом жизни, а кто то счастлив варя борщи дома.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белая писал(а):
дома с утра до вечера тоже то одно то другое ну и требования к тебе уже другие, ты ж дома сидишь, ничо не делаешь, почему бардак!? а так ты цельный день на работе, жесткое алиби
я дома уже в 6, а вот муж в 11 - так что претензии из претензий бывают
Участий в СП:355
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у нас на работе тож был свой форум и аська...ох веселуха былааа...
АГа, а потом грянул кризис и СБ гайки закрутили Сайты закрыли, аськи вне закона, письмецо прислали типа в любой момент будем смотреть, ваши маниторы, типа чем вы там занимаетесь в раб. время, и даже ка-то список прислали руководителю, типа Петров в 11.20 то-то делала, а Иванова в 12.30 на такой-то сайт залезла Ладно хоть начальник адекватный. Сейчас вроде уже не так все жестко, но похоже пора работу новую искать. В резюме сразу указать, ищу работу. доступ на форумы и возможность общаться по аське обязательна а то как же я без этого?
хех, у нас тоже контроль мониторов периодически постоянный... Только у нас начальник СБ болван и козел-алкаш Он спускает задание системщику. А тот предупреждает всех ,у кого есть доступ к инету про шухер. И у всех все хорошо _hahaha_
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
Ты считаешь что подрощеный ребенок- меньше нуждается в любви и ласке? если так рассуждать то мама нужна лет до 20- а некоторым и до 40, что ж ntthm дома сидеть?
Я вам одну вещь скажу, мама всегда нужна, даже когда ребенок уже на пенсию вышел. Мама- это мама. Любовь, внимание - это достаточно размытые понятия, потому что проявления у них самые разные, и разные люди в разных проявлениях нуждаются. Но вот малыш до 3 (плюс-минус) лет, особенно младенец, нуждается в физическом присутствии мамы, как впрочем и более взрослый ребенок в момент болезни, ИМХО. Хотя выжить можно и в детдоме.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мамба писал(а):
щас скажу сидеть с ребенком дома хорошо, здорово. Еще лучше до школы, чтоб наверняка, причем, даже не до школы, а класса так до 3-го. А потом, хоп, тебе лет так 40, в плане работы ты никому не нужен, на пенсию б наскрести. Деточки, я вас рОстила, теперь вы должны меня до скончания века содержать... Нифига не хочу сидеть на шее у детей, по крайней мере сознательно. И муж он тоже, бывает, величина непостоянная... Хотя, хотелось бы подольше с дитями дома задержаться, чего уж там
зачем так утрировать? Лето говорила про малышей и она также сказала, что в 3 года, как и положено, выйдет на работу. Каждый по своему расставляет приоритеты.