Ну да, видимо для этого нужно жить и работать в семи комнатах все же... Ну а вообще, по законам, такое может быть?
Насколько я знаю, нужно переводить помещение в нежилой фонд. А чтобы получить мед. лицензию в Уфе, нужно не только много денег и времени, но и очень неплохие связи. Все, кого знаю, дома работают неофициально.
Энжи писал(а):
а мне наоборот, больше нравится прийти и уйти, чем у себя на дому... ногти мне девочка делает на дому у себя, и стоматолог у себя на дому. очень мне удобно)
Клиентам удобно, мастеру проще на дом выезжать, думаю. Кроме стоматологов, косметологов, у кого аппаратура нужна.
Насколько я знаю, нужно переводить помещение в нежилой фонд. А чтобы получить мед. лицензию в Уфе, нужно не только много денег и времени, но и очень неплохие связи. Все, кого знаю, дома работают неофициально. Клиентам удобно, мастеру проще на дом выезжать, думаю. Кроме стоматологов, косметологов, у кого аппаратура нужна.
То есть быть просто частнопрактикующим врачом нельзя? Который к примеру на дом может к пациенту приехать, проконсультировать? Можно только открыть свою мини-поликлинику (врач+помещение)? Неофициально-то работают, понятно. Нам в нашей поликлинике сразу и телефоны дали, и цены назвали. И тсссс сказали
То есть быть просто частнопрактикующим врачом нельзя? Который к примеру на дом может к пациенту приехать, проконсультировать? Можно только открыть свою мини-поликлинику (врач+помещение)? Неофициально-то работают, понятно. Нам в нашей поликлинике сразу и телефоны дали, и цены назвали. И тсссс сказали
Без помещения не знаю, честно говоря. Не занималась этим вопросом.
я работаю с 16 лет за это время три раза в ЦЗ стояла один раз хорошее место предложили в стройтресте юристом, пока была в декрете трест обанкротился учитывая все предшествующие мытарства решила работать на себя
_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про неврологов. Очень нужны неврологи для малышей. В поликлиниках очереди. А новорожденного все равно показывать в 2 мес и 1 год надо. Я на дом вызывала за денюжку. Очень удобно, не надо ребенка таскать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Про неврологов. Очень нужны неврологи для малышей. В поликлиниках очереди. А новорожденного все равно показывать в 2 мес и 1 год надо. Я на дом вызывала за денюжку. Очень удобно, не надо ребенка таскать
Да многие так делают. И мы на дом всегда вызывали.
на дому работатьне всем подходит это точно. мне например если никто не даст волшебный пендель, я ничего не сделаю. или буду тянуть тянуть, а потом в последний момент ночами не спать буду. как хватает у кого то самоорганизации, чтобы дома зарабатывать. я не понима ю
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Те, кто ездят на дом все-равно где-то в поликлинике или стационаре работают.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
dreamy, поделитесь опытом, как составить сопроводительное письмо, чтобы работодатель не выкинул резюме, а просмотрел бы и позвал на собеседование? Чем "зацепить" эйчара? Ведь порою не всегда идеально под все пункты требований вакансии подходишь, но как-то сталкивался в процессе работы. Неужели все подробно расписать в письме? Длинное письмо тоже наверное читать не будут...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Позвонила на одну вакансию, оказалось КА. Причем сразу они не сказали, что агентство. Ответили, чтобы приходила в такое-то время заполнить анкету. Это нормальная практика? Про саму вакансию тоже ничего не рассказали и не расскажут скорей всего
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
МаМуся писал(а):
Позвонила на одну вакансию, оказалось КА. Причем сразу они не сказали, что агентство. Ответили, чтобы приходила в такое-то время заполнить анкету. Это нормальная практика? Про саму вакансию тоже ничего не рассказали и не расскажут скорей всего
то что попросили прийти чтобы заполнить анкету - это нормально к ним пойдешь когда, дипломы возьми, трудовую (если есть на руках)
если будут деньги просить за список вакансий - разворачивайся и уходи ..лоходром значит
Сегодня должны были позвонить из Москвы - звонка не было. А директор уфимский в командировке. В принципе я сама уже на 90% готова уйти к ним. Остался 1 вопрос - нормированности рабочего дня. Т.к. если не нормирован, то я не могу так. У меня дите малое.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
МаМуся писал(а):
а они потом мои персональные данные нигде не используют? ))
ну ты номер банковской карточки не говори уж им какие персональные данные? ну диплом посмотрят, трудовую, про зарплату поинтересуются - какая есть/была и какую желаешь ...а ещё что? ну может паспорт посмотрят, чтоб удостовериться..ты это или не ты
dreamy, поделитесь опытом, как составить сопроводительное письмо, чтобы работодатель не выкинул резюме, а просмотрел бы и позвал на собеседование? Чем "зацепить" эйчара? Ведь порою не всегда идеально под все пункты требований вакансии подходишь, но как-то сталкивался в процессе работы. Неужели все подробно расписать в письме? Длинное письмо тоже наверное читать не будут...
В принципе вы правильно сами на свои же вопросы ответили. Сопроводительное письмо применяется именно для того, чтобы "зацепить", т.е. привлечь внимание к каким-то конкретным позициям в вашем резюме. Тем, которые на ваш взгляд могут быть наиболее интересны предполагаемому работодателю: опыт в той же сфере деятельности, знание узкой специфики, очень схожие должностные обязанности, знание каких-то примениемых работодателем программ и т.д. Подойти под все пункты вакансии действительно сложно, идеальных кандидатов и не бывает. Резюме, как стандартизованный документ, тоже не всегда позволяет раскрыть какие-то стороны дополнительно, акценты расставить. Сопроводительное письмо здесь как раз в помощь. То есть если вы понимаете, что вам есть что предложить Работодателю, чтобы он из множества кандидатов выбрал именно вас - выделите это парой строчек в электронном письме. Действуйте по принципу "Себя не похвалишь - никто не похвалит" ))) Пусть, открыв ваше письмо, сразу скажут "Ага! ну-ка, ну-ка, посмотрим..." Работодатель заинтересован найти нужного работника как можно быстрее. И эйчар настроен как можно быстрее найти в потоке приходящих ежедневно резюме найти то, которое как можно лучше подходит к позиции. Если я, как менеджер по персоналу, еще не открыв резюме, еще в тексте эл. письма прочитаю, что у соискателя подходящий опыт, знания, он внимательное ознакомился с нашей вакансией, понял специфику и готов работать в нашей компании, неужели я не обрадуюсь такому кандидату? Длинным письмо быть конечно не должно, несколько предложенний, в которых самое важное. Не дублируйте резюме, оно у вас итак уже есть.