Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
ogonek писал(а):
форвард-менеджер закупа-дежавю.... там такие условия работы что вакансия эта вечна!!!! девочка к нам сейчас в отдел пришла от туда-так удивляется что мы в 6 уходим и обед у нас целых 30 минут!
заставила задуматься)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
dreamy писал(а):
Для опыта "с нуля" именно в центрах занятости бывают подходящие вакансии. Родственница так устраивалась, деревенская девчонка вообще, со средне-специальным образованием юридическим, закончила курсы кадры+делопроизводство, встала на учет. По-моему в течении пары недель ей предложили работу в какой-то больнице. З/п небольшие, берут и без опыта, зато: а) всему учат; б) в 16,30 уже домой; в) без проблем учебные отпуска если на вышку в институт поступил; г) хороший опыт, богатая практика.
И как я про центры занятости не подумала! Осталось мужа спросить, потянем ли мы мои обучения и небольшие зарплаты..)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ogonek писал(а):
форвард-менеджер закупа-дежавю.... там такие условия работы что вакансия эта вечна!!!! девочка к нам сейчас в отдел пришла от туда-так удивляется что мы в 6 уходим и обед у нас целых 30 минут!
Девочки, спасибо вам большое - столько ценной информации. Dreamy, ты вообще кладезь знаний! Энжи, разместила там срочно резюме, жду-недождусь, когда проверят и можно будет отправить. Спасибо тебе за наводку
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Mira писал(а):
И как я про центры занятости не подумала! Осталось мужа спросить, потянем ли мы мои обучения и небольшие зарплаты..)
я уже писала как я стояла в ЦЗ. За 1,5 месяца мне не предложили ничего. Просила работу секретарем или переводчиком или что-то схожее. Через 1,5 месяца мне сказали, что я просто так получаю пособие (800р) и мне надо идти на какие-то работы типа добровольные. В место, где паспорта выдают (че-то у меня сеня туго с русским ) и надо в этом здании БЕЛИТЬ СТЕНЫ я не пошла. Т.к я даже дома ремонт не делаю своими руками, а бесплатно тем более не собираюсь делать
Ну как вариант, оставаться на прежней должности с прежней зарплатой ))) А как бы вам хотелось? Думаю вариантов "ничего в этой должности еще не умею, опыта нет, обучаться с нуля, но пожалуйста, с зарплатой не меньше чем сейчас" не бывает. В любом случае чем-то придется жертвовать.
У работы "с нуля" свои особенности, и зачастую это именно не особо шикарные условия и небольшие зарплаты, зато шанс сменить сферу деятельности на ту, о которой действительно мечтаешь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Mira писал(а):
Девочки, спасибо вам большое - столько ценной информации. Dreamy, ты вообще кладезь знаний! Энжи, разместила там срочно резюме, жду-недождусь, когда проверят и можно будет отправить. Спасибо тебе за наводку
да не за что. у них эта вакансия давно уже очень висит, видно, найти никого не могут.
я уже писала как я стояла в ЦЗ. За 1,5 месяца мне не предложили ничего. Просила работу секретарем или переводчиком или что-то схожее. Через 1,5 месяца мне сказали, что я просто так получаю пособие (800р) и мне надо идти на какие-то работы типа добровольные. В место, где паспорта выдают (че-то у меня сеня туго с русским ) и надо в этом здании БЕЛИТЬ СТЕНЫ я не пошла. Т.к я даже дома ремонт не делаю своими руками, а бесплатно тем более не собираюсь делать
Странно очень... Потому там как раз делопроизводителей/секретарей/кадровиков во всякие бюджетные организации с небольшой з/п бывают вакансии. Даже в налоговую вакансии были.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
dreamy писал(а):
Странно очень... Потому там как раз делопроизводителей/секретарей/кадровиков во всякие бюджетные организации с небольшой з/п бывают вакансии. Даже в налоговую вакансии были.
dreamy писал(а):
тем не менее. Это было в Кировском ЦЗ в сентябре-ноябре 2007 года. Я даже ни разу на собеседования от них не сходила
dreamy писал(а):
Ну как вариант, оставаться на прежней должности с прежней зарплатой ))) А как бы вам хотелось? Думаю вариантов "ничего в этой должности еще не умею, опыта нет, обучаться с нуля, но пожалуйста, с зарплатой не меньше чем сейчас" не бывает. В любом случае чем-то придется жертвовать.
У работы "с нуля" свои особенности, и зачастую это именно не особо шикарные условия и небольшие зарплаты, зато шанс сменить сферу деятельности на ту, о которой действительно мечтаешь.
Поздно, уже уволилась (много причин, и устала, и семейные обстоятельства). А сейчас обстоятельства складываются благоприятно и мне уже можно начинать подыскивать работу))
Я им еще осталась должна 150р. Мне сказали, что я просто так получала пособие сколько-то дней, т.к сама нашла работу и им не пришла не сказала сразу. Если я второй раз к ним приду ТТТ не дай бог, то с меня их вычтут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Птаха писал(а):
может моя тетенька только халявила?
моя сначала халявила а потом я сама предварительно перед тем как к ней идти лазила по сайту ЦЗ, подходящие вакансии выписывала и ей список давала, а она мне направления распечатывала _sos_