Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
бывает и нормальный график - с 7-8 до 16.45 бывает и сутки через двое. у операторов вроде как раз.
нормальный график ув основном у ИТР и у всяких киповцев и механиков, которые уже отдельные ООО. у всех операторов график о котором я выше писала и на всех заводах он един. только на старом вторая на час раньше кончается и соответственно ночная раньше начинается. п.с. сама работала раньше на заводе, папа всю жизнь проработал, родня до сих пор работает)))
elf писал(а):
Только работа у операторов собачья, особенно для женщин. Могут заставить и снег покидать. График в Новоиле у операторов по сменам, и зарплату планируют снижать.
благо сейчас женщин опреаторами на заводы не берут, дорабатывают только те кто раньше работал. хотя в лабораториях снег чистить зимой это работа лаборанток (((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сахара писал(а):
нормальный график ув основном у ИТР и у всяких киповцев и механиков, которые уже отдельные ООО. у всех операторов график о котором я выше писала и на всех заводах он един. только на старом вторая на час раньше кончается и соответственно ночная раньше начинается. п.с. сама работала раньше на заводе, папа всю жизнь проработал, родня до сих пор работает)))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
у нас тоже строго с 9-00 до 18-00. Отпрашиваться можно конечно, но я не особо это люблю. В остальном я довольна
отпрашиваться можно, мне самой как то неловко по личным вопросам отпрашиваться, но куда от них денешься? практически со всеми организациями график работы совпадает (ездила в пн в налоговую, проторчала два часа там, хотя отпросилась минут на 50 ) , а з/п и соц. пакетом я довольна, коллектив так вааще выше всяких похвал _heart!_ .
Недавно поменяла работу. По должности секретарем ушла, секретарем и пришла.. нафиг вышку получала, непонятно Зп поболее обещали..вот жду, уже неделю как работаю
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
месяц назад разместила резюме ...сегодня позвонили..пригласили на собеседование..з/п 20тыс ( для начала, но думаю, что на этом все) переводчиком в НИИ с опытом работы в нефьегазовой отрасли...теперь сижу и думаю , что з/п маловата а с другой стороны хочется на работу выйти ( надоело дома сидеть ) интересно есть смысл ждать большего?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
месяц назад разместила резюме ...сегодня позвонили..пригласили на собеседование..з/п 20тыс ( для начала, но думаю, что на этом все) переводчиком в НИИ с опытом работы в нефьегазовой отрасли...теперь сижу и думаю , что з/п маловата а с другой стороны хочется на работу выйти ( надоело дома сидеть ) интересно есть смысл ждать большего?
я думаю стоит попробовать, поработать, а там вдруг и правда больше, тем более я так поняла был перерыв...
однозначно на собеседование пойду! сама главное разместила резюме, а сама теперь боюсь ощущение, что сидя в декретном отпуске я все забыла да, был перерыв и наверно мой англ оставляет желать лучшего получала на предыдущей работе больше вот и подумала , что здесь мало предложили ( совсем обнаглела
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Батерфляй писал(а):
по-моему, хорошая зарплата! (для женщины из декрета, а еще ведь и больничные будут...)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
я тоже сейчас в поисках работы((в декретный уходила из садика, работала психологом, плюс там же и делопроизводителем(на неполную ставку) Маленькая з/п покрывала то, что я была там с ребенком, сейчас дочь идет садик, а я уже не хочу возвращаться на такую зп. Первое медицинское образование, но в медицине большой перерыв (хотя жгут всегда в сумке, т.к и родня и сотрудники всегда обращаются))) И вот теперь у меня начинается...что и зп хочу нормальную, но и график обязательно нужен такой, что бы ребенка забирать могла из садика...в несколько мест пыталась,но никак. Похоже, что и в наше время везде нужен блат, которого к сожалению у меня никогда не было.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
СветикСемицветик писал(а):
Похоже, что и в наше время везде нужен блат, которого к сожалению у меня никогда не было.
ну без блата "околосреднестатистическую" зарплату на полный раб.день найти можно...сейчас получше чем год назад. я вот задумываться тоже начала, хочу пусть даже и свою зарплату, но к дому поближе...а то у меня 12 часовой раб. день получается. в 6,30 из дома- в 18,30 дома...
СветикСемицветик писал(а):
вот это сколько примерно? сейчас, как дочь возьмут в садик наверно пойду в службу занятости, может на курсы
Свет, а в медицину совсем никак да? сейчас же много платных клиник, на том же рецепшене, процедурной медсестрой и график обычно у медиков неплохой. или все таки там з/п очень маленькая
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Сахара писал(а):
Свет, а в медицину совсем никак да? сейчас же много платных клиник, на том же рецепшене, процедурной медсестрой и график обычно у медиков неплохой. или все таки там з/п очень маленькая
вообще медицина мне очень нравится, я там как рыба в воде. да и диплом у меня с отличием,т.к мне это было очень интересно. Но опять же, в платную клинику фиг попадешь, я пробовала на рецепшн, но там график до 21.00. Мне очень проблематично, т.к дочь забирать, да и у сына такой возраст и класс 9, из рук выпустишь, потом