Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Annette писал(а):
думаете да?
там еще и выходных нет кстати (не, есть конечно, как у всех, СБ - ВС, но часто чисто теоретически). И задержаться тож не грех.
без семьи/детей можно повкалывать. Мужчинам тоже можно, чтоб семью поднять (ипотека, ученье детей и ты.ды). А женщинам с семьей -детьми малыми там нечего делать ИМХО _upal_i_umer_
зы: кстати сказать зарплата 50 там не у многих, а дрючат всех
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Annette писал(а):
думаете да?
там еще и выходных нет кстати (не, есть конечно, как у всех, СБ - ВС, но часто чисто теоретически). И задержаться тож не грех.
без семьи/детей можно повкалывать. Мужчинам тоже можно, чтоб семью поднять (ипотека, ученье детей и ты.ды). А женщинам с семьей -детьми малыми там нечего делать ИМХО
зы: кстати сказать зарплата 50 там не у многих, а дрючат всех
блииин,а я завидовала. почему-то считала,что там как положено,все выхи-праздники,отгулы . работается легко,а з\п огроменная. причем официальная.эх,хорошо там,где нас нет)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
fai писал(а):
блииин,а я завидовала. почему-то считала,что там как положено,все выхи-праздники,отгулы . работается легко,а з\п огроменная. причем официальная.эх,хорошо там,где нас нет)))))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
dreamy писал(а):
Я вот на вакансии в своей сфере тоже любопытства ради посматриваю. Почему-то АйТи менеджера по персоналу уже не первый год ищет. Куда они у них деваются? Или подобрать нужного никак не могут? Требования вроде стандартные, условия хорошие (правда з/п не указана), опыт - от полугода. Уже с других городов готовы соискателей рассматривать. В чем там большой секрет?
Насколько знаю от подруг, которые там работают это фоновая вакансия, не нужен им сейчас менеджер по персоналу.
Насколько знаю от подруг, которые там работают это фоновая вакансия, не нужен им сейчас менеджер по персоналу.
Эта "фоновая" вакансия висит на работных сайтах уже несколько лет и периодически обновляется. Не могу сказать точно, с какой периодичностью, но то, что она регулярно вылезает вновь в первых строках списков - факт. Любопытна теперь подноготная такого фона К чему ж он рисуется-то? ))) Учитывая, что размещение на этих сайтах платное )
То есть если у ребенка будет 40 температура, мама скажет: "извини, детка, но мне тут 50 тыщ платят" и уйдет?
Знакомо , хоть и зарплата меньше. То на работе сижу, двое больных детей с бабушкой, и она звонит, что не может открыть бутылку с нурофеном. То в командировку уехала, мне потом звонят, что дочка заболела в тот же день - это потому что ты, мама, уехала. В садик дочка начала ходить - я 2 раза в день из Альметьевска созванивалась с папой и бабушкой, расспрашивала, указания давала, а там еще с прививками проблемы были. Взяли заранее билеты в цирк и не знаю, будет командировка или нет. Но я как-то спокойна, когда дети с папой и бабушкой. Осталось дело за малым - хочу 50 тысяч.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Manev писал(а):
там и не было никогда менеджера по персоналу, во всяком случае в Уфе, а все функции выполнял секретарь директора, поэтому тоже, видя эту вакансию, удивляюсь))
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
там и не было никогда менеджера по персоналу, во всяком случае в Уфе, а все функции выполнял секретарь директора, поэтому тоже, видя эту вакансию, удивляюсь))
За хорошую доплату? Секретарь директора уничтожает все пришедшие резюме на вакансию, поэтому уже лет десять компания не может найти менеджера по персоналу?)))) видать сами сильно удивляются ))))
Баллы репутации: 1
dreamy писал(а):
За хорошую доплату? Секретарь директора уничтожает все пришедшие резюме на вакансию, поэтому уже лет десять компания не может найти менеджера по персоналу?)))) видать сами сильно удивляются ))))
там скорее секретарь и офис-менеджер в одном лице, но зп у нее смешная:(
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Ну, вот, пришла я с собеседования... Директор готов меня взять хоть сегодня и даже 2 недели в июне дает на поездку в Турцию (у нас уже билеты на руках). З/плата в 3 раза выше моей нынешней. Фирма тоже проектная, поэтому все знакомо (только наименование справочников сменю). Но на собеседовании был вышестоящий из Москвы - договорились, что и он и я думаем выходные и в понедельник созваниваемся. Разговаривала с ОК - почему своих не ставят. Оказывается- некого. Отдел пустой. Только недавно взяли девочку, вот и меня хотят взять. Что меня, честно говоря, тоже порадовало.
Вот только не знаю, с каким лицом я в понедельник приду к своему генеральному с заявой... (только сегодня провожали буха и технического директора-забрали на повышение из минстроя).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Ну, вот, пришла я с собеседования... Директор готов меня взять хоть сегодня и даже 2 недели в июне дает на поездку в Турцию (у нас уже билеты на руках). З/плата в 3 раза выше моей нынешней. Фирма тоже проектная, поэтому все знакомо (только наименование справочников сменю). Но на собеседовании был вышестоящий из Москвы - договорились, что и он и я думаем выходные и в понедельник созваниваемся. Разговаривала с ОК - почему своих не ставят. Оказывается- некого. Отдел пустой. Только недавно взяли девочку, вот и меня хотят взять. Что меня, честно говоря, тоже порадовало.
Вот только не знаю, с каким лицом я в понедельник приду к своему генеральному с заявой... (только сегодня провожали буха и технического директора-забрали на повышение из минстроя).
ну у вас же в отделе народ останется кой-какой работу знают!
Поздравляю! Это круто!
делись секретами, как надо вести себя на собеседованиии, чтоб "хоть с сегодняшнего дня" готовы были взять...а? ?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Наталка, иди... Другого шанса может не быть. Не понравится-тебя назад возьмут с руками и ногами. Ты ж о семье должна думать, а не во сколько там лет (всяко ты меня старше) работать за 12 тыщ. Я мелкая сошка и то больше получаю.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Кстати, я считаю, что если в тебе старая фирма будет нуждаться как в сотруднике, то после объявления об уходе, тебя должны перекупить и предложить в 4 раза больше