А я , кстати, на собеседовании столкнулась с вопросом - дети есть? а ещё планируете? .Т.е на самом деле работодателям нужен специалист, КОТОРЫЙ будет РАБОТАТЬ, а не учиться сначала, а потом вообще в декрет. Вообщем, тот факт что у меня 2 детей, тоже повлиял, причём положительно.
эх, а мой начальник любит девиц после ВУЗа набирать, которые в группе риска по ...Вот так девочка поработает, опыта наберется, и в декрет, а он за новыми девушками идет)) у нас уже треть отдела в декрете первый раз, треть только вышла, еще треть за вторыми пошла или пойдет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ага, есть))). значит мы про одну и ту же говорим ГИПшу)).
ммм, продолжаем играть в "угадай организацию"))) нефть то какая, баш- или рос-?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Irma писал(а):
эх, а мой начальник любит девиц после ВУЗа набирать, которые в группе риска по ...Вот так девочка поработает, опыта наберется, и в декрет, а он за новыми девушками идет)) у нас уже треть отдела в декрете первый раз, треть только вышла, еще треть за вторыми пошла или пойдет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Гулик писал(а):
70 лет, мущщина очень энергичный и оптимистично настроенный по жизни всегда был и есть на хорошем счету у коллег весь в меня:-[, отец мой :) в прошлом, начальник конструкторского бюро на заводе щас слесарит, но все равно надеется найти работу конструктора
у нас надо в автокаде электрические схемы рисовать
Юльчонок, ты уж пиши сразу какого конструктора, они ведь всякие есть. Насколько я знаю "по железу" нам не надо никого, для них работы не предвидится вроде, МСК все забрала себе, а вот по электрике надо
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Юльчонок писал(а):
вот мне возраст тоже не нравится. до 26 написано. почему старше нельзя, ну, хотя бы до 35
в нашем случае потому как 35 лет подразумевает другую квалификацию и соответственно зарплату надо другую, и дааалеко не каждый в 35 лет со своей квалификацией согласится идти просто "рядовой рисовалкой".
Я вот на вакансии в своей сфере тоже любопытства ради посматриваю. Почему-то АйТи менеджера по персоналу уже не первый год ищет. Куда они у них деваются? Или подобрать нужного никак не могут? Требования вроде стандартные, условия хорошие (правда з/п не указана), опыт - от полугода. Уже с других городов готовы соискателей рассматривать. В чем там большой секрет?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
dreamy писал(а):
Я вот на вакансии в своей сфере тоже любопытства ради посматриваю. Почему-то АйТи менеджера по персоналу уже не первый год ищет. Куда они у них деваются? Или подобрать нужного никак не могут? Требования вроде стандартные, условия хорошие (правда з/п не указана), опыт - от полугода. Уже с других городов готовы соискателей рассматривать. В чем там большой секрет?
У меня в АйТи мама работала, давно правда очень. Хороших квалифицированных сотрудников из регионов Москва к себе "утягивает".
Отзывы поискала, ничего правда толком не нарыла, но в Москве их почему-то ругают как раз за низкий уровень зарплат, отсутствие мотивации для сотрудников. Типа работа для послеинститута, без опыта.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
dreamy писал(а):
Отзывы поискала, ничего правда толком не нарыла, но в Москве их почему-то ругают как раз за низкий уровень зарплат, отсутствие мотивации для сотрудников. Типа работа для послеинститута, без опыта.
Возможно, все поменялось. Но 10 лет назад и уровень зп достойный был, и персонал весь далеко не послевузовского возраста был. Но и сама организация на хорошем счету была.