Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ibiza03 писал(а):
Я с вопросом))на сколько надо выйти на работу перед вторым декретом,чтобы потом по среднемесячной получить декретные? Минимальный срок))
можно вообще не выходить и получите примерно так же как в предыдущий раз! А если з/п выросла у вас, то можно и день поработать и больше, но будут брать из расчета за последние два года.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки я сейчас в поисках работы и подработки на дому, зарегилась на многих сайтах и вот сегодня мне пришло письмо от Башполиграфиздат (от Андрея Уфимского), следующего содержания:Здравствуйте! Сообщаю вам, что вы зарегистрированы в моей базе данных под номером 0132 Теперь подробнее о работе . Вам необходимо выбрать для себя заказ, возможно несколько одновременно(в таком случае предоставляется премия в зависимости от количества и объёмов заказов) Внести страховую сумму на счёт 1063 6001 1075 7889 в платёжной системе Деньги@Mail.Ru (возможно оплатить через платёжные терминалы , в разделе электронные кошельки) И после оплаты прислать мне письмо с пометкой "заказ" в теме письма. В письме необходимо указать ваш номер при регистрации в моей базе данных, номера заказов,которые вы для себя определили . В течении суток после отправки вашего письма, вам будут высланы заказ, в письме также будут указаны; шрифт и размер в котором нужно выполнять заказ. В случае выполнения работы в кратчайшие сроки, вам будет выплачена премия в размере внесенной вами страховочной суммы. Перед вами список доступных на данный момент заказов:
Код заказа:А123 Вид документа;Учебные тексты Кол-во страниц:29 Страховая сумма:290 руб. Гонорар: 2320 руб.+страховая сумма Срок выполнения: 11 дней
Код заказа: Т170 Вид документа:Текст для СМИ Кол-во страниц:40 Страховая сумма: 400 руб. Гонорар: 3200+страховая сумма Срок выполнения: 15 дней.
Код заказа: М781 Вид документа:Дипломная работа Кол-во страниц:55 Страховая сумма 550 руб. Гонорар:4400 руб.+страховая сумма Срок выполнения: 16 дней
Код заказа:А127 Вид документа:Научная работа Кол-во страниц :92 Страховая сумма: 920 руб. Гонорар: 7360 руб. +страховая сумма(+1000руб. т.к. работа является срочной) Срок выполнения:9 дней
Код заказа:Т43 Вид документа:Архив Кол-во страниц:298 Страховая сумма: 2980 руб. Гонорар:23840 руб.+страховая сумма Срок выполнения:30 дней
ну еще куча заказов, в конце письма реквизиты фирмы Наши координаты: ООО"Башполиграфиздат" рес.Башкортостан,450104,г.Уфа. Ул.Российская 45/5 ОГРН 1040204278552 ИНН 0276093475.
Фирму я пробила она зарегистрирована в налоговой. Но что за страховые взносы? Никто с этим не сталкивался? Это развод да?
Я вот тоже думаю, у Башполиграфиздата есть свой сайт и телефоны, завтра позвоню узнаю. Я задала вопрос по поводу страх. взносов непосредственно автору письма, на что он мне ответил следующее:В связи с тем, что некоторые желающие работать с нами брали заказ и не выполняли его к сроку, нам приходится выплачивать компенсации за просроченную работу фирмам с которыми мы работаем, поэтому мы должны обезопасить себя. С уважением, начальник отдела развития ООО "Башполиграфиздат." Уфимцев.А.Л
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
nadyxa писал(а):
Я вот тоже думаю, у Башполиграфиздата есть свой сайт и телефоны, завтра позвоню узнаю. Я задала вопрос по поводу страх. взносов непосредственно автору письма, на что он мне ответил следующее:В связи с тем, что некоторые желающие работать с нами брали заказ и не выполняли его к сроку, нам приходится выплачивать компенсации за просроченную работу фирмам с которыми мы работаем, поэтому мы должны обезопасить себя. С уважением, начальник отдела развития ООО "Башполиграфиздат." Уфимцев.А.Л
уф, мне кажется, стандартный развод, где просят предоплату
Да я вот тоже что то сомневаюсь. Завтра позвоню по телефонам указанным на сайте этой фирмы. (вообще интересно у них есть такой работник Андрей Уфимцев)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
если вы не устраиваетесь в штат, с вами должны заключить договор оказания услуг, в котором прописываются все условия, в т. ч. приемки работ. Каким образом будут приниматься работы мне не понятно. т.е. вы не застрахованы от того, что выполните работу в срок, но заказчика результат не устроит. в итоге и без заработанных денег и без страх. взноса
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
nadyxa писал(а):
Да я вот тоже что то сомневаюсь. Завтра позвоню по телефонам указанным на сайте этой фирмы. (вообще интересно у них есть такой работник Андрей Уфимцев)
Скорее всего девочки правы, и это очередной развод Фамилия уж больно подозрительно местная
Я бы с удовольствием работала на такой работе в качестве подработки... Давно ищу, но везде развод.. Если вдруг рискнешь и это будет не развод, напиши тут,а ?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Позвонила я в Башполиграфиздат. Это развод. Я уже не первая им звоню по этому поводу. Ребята попросили меня переслать им данное предложение. Этот деятель в письме еще все их реквизиты указывает. Они даже списывались с ним несколько дней назад и ругались, он обещал что больше так не будет, но продолжает делать рассылку. Пора им уже другие меры принимать. Интересно неужели находятся люди которые не проверив всю информацию перечисляют деньги?