На работных сайтах разброс по з/п в основном от 15000 до 25000, бывают и с з/п до 30000-35000 вакансии. Но тут еще ж в специфике дело. Где-то с опытом в конкретной сфере требуются
Спасибо Вот так вышло что не искала работу по объявлениям, всегда приглашали куда-то, плавно переходила. Теперь столкнулась, буду новый опыт получать эх связи то да, где бы их взять
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
На работных сайтах разброс по з/п в основном от 15000 до 25000, бывают и с з/п до 30000-35000 вакансии. Но тут еще ж в специфике дело. Где-то с опытом в конкретной сфере требуются
Огромное спасибо за ссылку. Пошла по ней и нашла себе (пока только резюме отправила) ну очень интересное предложение (не Монетка - я там возрастом не вышла). Причем практически 90% - это то, чем я сейчас занимаюсь (а з/плату предлагают в 3 раза выше).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Масяндрик писал(а):
Спасибо Вот так вышло что не искала работу по объявлениям, всегда приглашали куда-то, плавно переходила. Теперь столкнулась, буду новый опыт получать эх связи то да, где бы их взять
Как вполне приличный сайт хедхантер еще можно посмотреть. Часть вакансий дублируется с суперджобом, но можно и другие какие-то найти: http://ural.hh.ru/applicant/searchvacan ... sOnPage=20 Если стаж и опыт хороший, и претендуете на должность не начальную, то и кадровые агентства вполне вариант, бывают у них интересные вакансии. Я сама тыщу лет уже работу не искала, но пока в декрете сижу, с КА по каким-тодаже старинным резюме несколько раз звонили, предлагали варианты.
Так, раз я уж влезла в это (отправила резюме), то возникают вопросы - КАК вести себя на собеседовании? ЧТО обычно спрашивают? (если что - вакансия- нач.отдела). Могут ли задавать такие"тупые" вопросы, типа как рассчитывается тот или иной показатель, или еще чего? (никогда на собеседовании не ходила).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Так, раз я уж влезла в это (отправила резюме), то возникают вопросы - КАК вести себя на собеседовании? ЧТО обычно спрашивают? (если что - вакансия- нач.отдела). Могут ли задавать такие"тупые" вопросы, типа как рассчитывается тот или иной показатель, или еще чего? (никогда на собеседовании не ходила).
гады сами зарплату вовремя не платят, а отрабатывать заставляют
уфф, и не говори...еще дали понять что расчет я тоже не получу в последний день полностью..разве это законно? сказали частями будут перечислять вообще разочаровалась в этой организации....зато Ген дир даже перестал здороваться.....обиделся что я ухожу
Пусть пени тогда начисляют Согласно ст. 236 ТК РФ, при задержке заработной платы работодатель обязан выплатить работнику денежную компенсацию в размере не ниже одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей в это время, от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки. Период задержки считается со дня, следующего после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
dreamy писал(а):
Пусть пени тогда начисляют Согласно ст. 236 ТК РФ, при задержке заработной платы работодатель обязан выплатить работнику денежную компенсацию в размере не ниже одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей в это время, от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки. Период задержки считается со дня, следующего после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно
это все,если з\п полностью официальная....у нак,к примеру,официально только 5 тыс,все остальное при увольнении на усмотрение дирекции(((((((((((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
уфф, и не говори...еще дали понять что расчет я тоже не получу в последний день полностью..разве это законно? сказали частями будут перечислять вообще разочаровалась в этой организации....зато Ген дир даже перестал здороваться.....обиделся что я ухожу
Если зп официальная, то позвоните в труд.инспекцию, помогут /если все равно отношения испорчены/
Мне по вакансиям понравились хэдхантер, уфаджоб, уфа1. Да, предложений много сейчас довольно-таки. Не хочу просто больше идти к знакомым, разочаровалась /условия не устраивают, а сказать не могу толком ничего, чтоб не обидеть/.
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
На руководящую должность обычно выбирают уверенных в себе людей, с позитивным настроем + надо сказать руководству, что знаешь как решить их проблемы, сделать акцент что именно такой опыт у тебя есть. Как вариант посмотреть требования по вакансии и эти качества все упомянуть. Это по моему личному опыту. Наша фирма давала тесты, "тупые" /элементарные/ вопросы там тоже были. Вызвано тем, что не все люди правду пишут в резюме. Например пришел главный бухгалтер, а ставку налога не знает.