мирта, больше всего повеселила твоя фразу "........и лечить голову начну"
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
на полисе только номер, и адреса клиник, и телефон агента страхового, вот у него и консультировалась девочка с работы говорит лечила 2 зуба и делала операцию в частной клинике тут - все по дмс.
У нас ДМС на 1,5 млн, но чето ниче не болит _doctor_, правда щас хочу операцию через страховую сделать :-[ , но чето все некогда _o-yo_
Зачем ждать, когда заболит? Профосмотры раз в год очень желательны. ОАК, ОАМ, б/х крови, липидный спектр, ЭКГ, флюорография, УЗИ брюшной полости, УЗИ малого таза, маммография, осмотр гинеколога, стоматолога, невролога, окулиста. КТ головы по показаниям. Массаж 2-3 курса в год. Я тебе легко на 1,5 миллиона накидаю сейчас ;D
Последний раз редактировалось elf 14 мар 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Зачем ждать, когда заболит? Профосмотры раз в год очень желательны. ОАК, ОАМ, б/х крови, липидный спектр, ЭКГ, флюорография, УЗИ брюшной полости, УЗИ малого таза, маммография, осмотр гинеколога, стоматолога, невролога, окулиста. КТ головы по показаниям. Массаж 2-3 курса в год. Я тебе легко на 1,5 миллиона накидаю сейчас ;D
правильно все говоришь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
еще бы время на все это найти
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.