Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я так вообще разницу у детей хотела - не менее 10 лет ))) чтоб помогала ))) /лентяйка я, ага/
подарки: от профкома - полотенца, от мужчин цеха - конфеты (огроменная красивущая коробка, открывать даже жалко), от администрации - 0,0 (в этом году я в пролёте , но с того года ещё сертификат непотраченный валяется), от мужа - конфеты (но ещё телефон обещал, щас с мелочью гуляет уже час), от девчонок с работы - приятная и нужная мелочёвка, люблю праздники
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мне вчера 1000 руб. перечислили, видимо на 8 марта от организации мелочь, а приятно а так, обычно мужчины нам подарки дарили + от фирмы тысячи 4-5, и домой после чаепития отпускали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а я видать ушами прохлопала момент на вождение выучиться пока время свободное было...хотя...может ещё будет возможность я уж теперь точно знаю, жизь полна "сюрпризов"
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
нам на работе сертификаты в летауль подарили и тюльпаны.мальчишки из отдела мне лично торт большой притараканили.с девченками в кафешку армянскую ходили..зажгли по полной.
мужа часы задарил здоровские наручные,на кухне 2 часа колдовал....налопался потом и спит вот до сих пор...а обещал с дитем пойти гулять!!!! а я с дитем всякие поделки делаю,развлекаю ее однако!!!
Я после командировки 3 дня бегала по личным делам - в основном собирала документы по покупке-продаже квартиры, вещи забирала из СП, билет покупала в следующую командировку. Часть работы так и не сдала, видимо придется дома доделывать завтра. Сегодня продукты покупала, кушать готовила, сейчас буду убираться, дома срач. Оба ребенка заболели, по очереди лежат-ноют. Вобщем я как всегда в делах. 10-го уже уезжаю в Оренбург, расслабляться некогда.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Мирта писал(а):
У нас на работе все мужчины по разным проверкам, в офисе были я, еще одна девушка и директор-женщина. Она нас позвала чай с тортиком пить, мы скинулись, ей цветочки подарили.
Муж на своих коллег потратил 754рубля, тоже на шампанское с тортиком, половину ему вернут.
Я после командировки 3 дня бегала по личным делам - в основном собирала документы по покупке-продаже квартиры, вещи забирала из СП, билет покупала в следующую командировку. Часть работы так и не сдала, видимо придется дома доделывать завтра. Сегодня продукты покупала, кушать готовила, сейчас буду убираться, дома срач. Оба ребенка заболели, по очереди лежат-ноют. Вобщем я как всегда в делах. 10-го уже уезжаю в Оренбург, расслабляться некогда.
Мирта, как у Вас с головными болями? у врача были?
У меня в этом сезоне уже 5-ая командировка , все по 2 недели. При том я единственная мама в офисе. Наши мужчины все были только по 1 разу в командировках, они мне обзавидовались - хотят денег заработать и от семьи отдохнуть. Вот как это называется? Отказываться не хочется, я и так недавно крупно поругалась с 3 менеджера сразу, вроде нормально все кончилось, не уволили. Обещают, что это последний раз. Зато летом на море поедем, денег хватит.