Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
Случилось так, что за последние полгода я на работе "выросла". т.е. из продаж как-то так плавно перехожу в административное управление (+продажи). Не хватает опыта, не хватает знаний... иногда мне кажется, что я просто маленькая ничего не знающая букашка... чем бы таким себя привести в какое-то соответствие с должностью не хватает?
знаний по управлению персоналом?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Случилось так, что за последние полгода я на работе "выросла". т.е. из продаж как-то так плавно перехожу в административное управление (+продажи). Не хватает опыта, не хватает знаний... иногда мне кажется, что я просто маленькая ничего не знающая букашка... чем бы таким себя привести в какое-то соответствие с должностью?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VerSe писал(а):
ох, если бы я знала, чего конкретно не хватает))))
а ты возьми листочек и прямо пиши - по пунктам так сказать К примеру: 1. Не умею правильно распределять размер премий 2. Не умею правильно мотивировать людей на достижение результата и тп.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У кого оклад+премия, кто-нибудь за январь премию получил? Сегодня расчетки раздали, все ноют. Хотя говорили заранее:перед новым годом была премия + 13-я, за январь не будет премии (на нее фактически и не заработали с каникулами)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
У кого оклад+премия, кто-нибудь за январь премию получил? Сегодня расчетки раздали, все ноют. Хотя говорили заранее:перед новым годом была премия + 13-я, за январь не будет премии (на нее фактически и не заработали с каникулами)
как то интересно вы вопросы задаете - ты про премии, ктото недавно про повышение зп спрашивал - как бы разные организации у всех, и даже отрасли разные, как сравниваться то можно?
Ну вот не честно перед новым годоп получить 3 зарплаты, потом в январе 10 дней отдыхать и ныть что одну з/п дали. должны понимать: что заработали - то на зп и потратила организация.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
any писал(а):
как то интересно вы вопросы задаете - ты про премии, ктото недавно про повышение зп спрашивал - как бы разные организации у всех, и даже отрасли разные, как сравниваться то можно?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
mama2008 писал(а):
Ну вот не честно перед новым годоп получить 3 зарплаты, потом в январе 10 дней отдыхать и ныть что одну з/п дали. должны понимать: что заработали - то на зп и потратила организация.
/бубню себе под нос/ премия, оклад, 13-я зарплата некоторым ещё и за ноябрь зарплату не выплатили, а уже за январь пора платить.......
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Беляночка писал(а):
она руководитель, наверное))
это она у своих подчиненных спрашивает?
я вот допустим с другой организации, расскажу сейчас про свое зарплатообразование, а как сравнивать то? у всех по разному. положение о премировании и у каждого свое
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
mama2008 писал(а):
у нас обычно уравновешенная по месяцам зарплата, независимо от месяца получаем более-менее стабильную цифру. Но вот в этом месяце точно будет меньше, тендеры только начинаются потому что ((
any писал(а):
это она у своих подчиненных спрашивает?
я вот допустим с другой организации, расскажу сейчас про свое зарплатообразование, а как сравнивать то? у всех по разному. положение о премировании и у каждого свое
Это я у вас спрашиваю
А мы лета ждем что бы заработать. Да уж ... везде свои нюансы. Меня это нытье сегодня вывело просто
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
mama2008 писал(а):
Меня это нытье сегодня вывело просто
воооот, чтоб никто не ныл, ты им так и скажи-вон, у меня на форуме девочка /ну я то есть/, так вот их коллектив ещё и за ноябрь ЗП не получил...а вы тут ноете
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
воооот, чтоб никто не ныл, ты им так и скажи-вон, у меня на форуме девочка /ну я то есть/, так вот их коллектив ещё и за ноябрь ЗП не получил...а вы тут ноете
у нас тоже еще за ноябрь не платили..я устроилась в декабре а зп получу в марте наверно и то в лучшем случае
А что за работа такая, где за ноябрь зп не дали? Это же страшное нарушение и страшно наказывается. ооо/ип или муп/гуп