не, бакалавр, еще один год на своей кафедре среди мегер я не выживу
Это я для мужа узнаю))) Прочитала на сайте БАГСУ, что спецы тоже принимаются.
А сама хочу просто переквалификацию получить, 1 год примерно на это. Ну в крайнем случае пойду в магистратуру на заочку в эконом направлении.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Энжи писал(а):
надо спросить у нее поточнее, в том году вроде в багсу или как он там подавала она документы, точно три года было. в этом она про нефтяной узнавала, спрошу поточнее завтра)
на базе высшего на бакалавра учиться 3,5 года, на магистра 2,5
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
не, лучше я в своем родном УГАТУ в магистратуру пойду на эконом.фак, там хоть 2 года
о, добрый человек) скажи мне где у вас 8 корпус в угату и какая у вас пропускная система)))
со стороны ул. Коммунистическая, обычно требуют показать студбилет или зачетку Но не во всех корпусах. В 8 же обычно абитуриенты тусуются, так что вряд ли потребуют.
Вдоль Коммунистической, вход напротив Матрицы. Пропускная система либо здрасьте, либо паспорт.
точно, вы же вроде в 8-м корпусе работаете, если мне память не изменяет А я больше в 3-м и 4-м
Не, я в седьмом, в восьмом деканат, и путь в магазин )))))
и на автостоянку наверное
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lianella писал(а):
со стороны ул. Коммунистическая, обычно требуют показать студбилет или зачетку Но не во всех корпусах. В 8 же обычно абитуриенты тусуются, так что вряд ли потребуют.
спасибо) а то мне надо завтра на кафедру экон. теории вроде попасть))))))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
надо спросить у нее поточнее, в том году вроде в багсу или как он там подавала она документы, точно три года было. в этом она про нефтяной узнавала, спрошу поточнее завтра)
вы же про вторую вышку? в нефтяном точно нет сокращенного, ситауация как Клио описала. муж хотел после горного нефтяного на эконом нефтяной, учиться дофигище и дорого пусть в другое место идет кстати, у вас угаэсе недавно расценки на стенде изучала, и то побожески
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девочки! а как вы др на работе отмечаете? когда все торты у нас приносили. торты достали )) потом стали бутерброды делать....тоже надоело.... чем бы угостить....чтоб не застолье...а так....подошли , взяли.....вкусно чтоб) не обязательно сладкое....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
девочки! а как вы др на работе отмечаете? когда все торты у нас приносили. торты достали )) потом стали бутерброды делать....тоже надоело.... чем бы угостить....чтоб не застолье...а так....подошли , взяли.....вкусно чтоб) не обязательно сладкое....
Канапе? Правда делать долго... Фрукты, нарезки?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
домашние торты не достают ;) Попробуй сделать, будет фурор :) У нас народ обязательно тащит нарезку мясную, сырную, фрукты, самые неленивые делают салаты, рулетики (тонкий лаваш покупаешь, и туда что хочешь - рыбу соленую с творожным сыром, сыр с чесноком-майонезом, помидорки и тыпы).
У нас тоже были торты, торты... )))) Устали
Для разнообразия потом кто пиццу заказывал, кто много всяких фруктов приносил. Я пироги в Пышке заказывала:один мясной, один сладкий, забирала в обед прямо горячими.
вы же про вторую вышку? в нефтяном точно нет сокращенного, ситауация как Клио описала. муж хотел после горного нефтяного на эконом нефтяной, учиться дофигище и дорого пусть в другое место идет кстати, у вас угаэсе недавно расценки на стенде изучала, и то побожески
Народ, я так понимаю, что вместо второго высшего сейчас же магистратура? Можно поступать и не по своей специальности, а на другие. Разве нет?