Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
dreamy писал(а):
Ну это ж она на работе общалась так, вроде, или я что-то не так поняла? Если уж мужчина, проработавший 15 лет, в состоянии отфильтровывать свою речь, причем без всяких усилий, почему женщина должна выражаться при детях?
мужики все так, как между собой общаются - копец уши в трубочку сворачиваются )))) от женщин всё таки столько не услышишь в нормальном разговоре, женщины всё таки больше в ругани крепкие словечки употребляют
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой.. ездила я один раз в командировку.. с коллегами.. ну тока основное образование не педагогическое. а что-то типа бухучета и менеджмента.. я вообще на инфаке воспитывалась и была уверена, что удивить или возмутить мои уши сложно..да и вообще сама хороша.. оказалось, отнюдь.. до мигрени дело дошло.. причем не ругались в общем-то, болтали просто девчонки, о жизни рассказывали и рассуждали, о любви.. поэтому ни уровень образования ни профессия не влияет на лексикон..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мужики все так, как между собой общаются - копец уши в трубочку сворачиваются )))) от женщин всё таки столько не услышишь в нормальном разговоре, женщины всё таки больше в ругани крепкие словечки употребляют
я сегодня своим предложила копилку поставить и за каждое крепкое словечко по 10 руб только за сегодня руб 150 заработала бы
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
да уж)) в нынешнее время это доступно не всем... хотя, если была бы возможность, я не уверена, что сидела бы дома.
Неее, сидеть дома не надо. Надо работать на любимой работе полдня, а остальные полдня заниматься семьей-детьми-домом. Эххх.... это у меня мечта такая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я даже если в декрете уже 3 года, но мониторю всю работу и зп-вплоть до директора (с бухами хорошо дружить в курсе всех дел практически)
Ниче се Если бухгалтера начали бы у нас раскрывать зарплаты сотрудников, тем более директора, их бы уволили. Мне тоже не пришло бы в голову по дружбе рассказывать у кого чего в трудовом договоре прописано.
Ниче се Если бухгалтера начали бы у нас раскрывать зарплаты сотрудников, тем более директора, их бы уволили. Мне тоже не пришло бы в голову по дружбе рассказывать у кого чего в трудовом договоре прописано.
( а у кого что в договоре прописано и так знаю-курировала раньше их с МСК, да и щас иногда бывает, по зп-иногда даже начисляла, когда бухи не успевали-просили помочь-подружки же ). Ну с кем придерживаешся субординация-ест-но и не узнает. я же например отделу продаж не рассказываю подружбе, какая у директора зп или у бухов )