Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
люди говорят, если в другом городе что то случится, то только на зеленку с ваткой и можно рассчитывать :-X
Мне посчастливилось попасть в московскую больницу прямо из аэропорта. Захотелось остаться жить в Москве и лечиться в их муниципальных учреждениях. В отличие от нас - провинциалов москвичи отлично знают свои права и обязанности в области охраны здоровья,чему немного обучили и меня.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а еще выше тут говорили, про платность услуг и плохое качествои про стоматологов, которым меньше, но в карман) я лечила зубы в платной клинике, так где-то на 3 раз, стоматолог вобще в ауте была, потому что в наличии не было нужных лекарств, нужных там всяких штучек, она там много высказалась персоналу о том, как она зубы должна лечить пациентам без ничего)) притом я заплатила, а услугу нормально получить не могу. лекарства нет - временная пломба, приходите еще. ну и как итог, получилось случайно - я лечу зубы у нее дома. и все материалы есть, и дешевле, пусть не в два раза, но значительно, и врач она чудо.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
я понимаю девчонок медиков, которые тут приводят свои зп и свои данные.. но тоже отрицать что у нас не неофициальной платной медицины оч глупо. есть и зарабатывают некоторые офигительные суммы, а ктото меньше..
спасибо,Элис Неприятно когда некоторые утверждают,что абсолютно ВСЕ врачи имеют левак и прочее...Ага....Мне с умирающих, попавших в ДТП, избитых,порезанных и т.п. ...Вот честно...Прям до глубины души обидно... Не стоит всех под одну гребенку грести
спасибо,Элис Неприятно когда некоторые утверждают,что абсолютно ВСЕ врачи имеют левак и прочее...Ага....Мне с умирающих, попавших в ДТП, избитых,порезанных и т.п. ...Вот честно...Прям до глубины души обидно... Не стоит всех под одну гребенку грести
+100. Алсу, я врачами скорой восхищаюсь. Проходила там практику- это очень-очень тяжело.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Энжи писал(а):
а еще выше тут говорили, про платность услуг и плохое качествои про стоматологов, которым меньше, но в карман) я лечила зубы в платной клинике, так где-то на 3 раз, стоматолог вобще в ауте была, потому что в наличии не было нужных лекарств, нужных там всяких штучек, она там много высказалась персоналу о том, как она зубы должна лечить пациентам без ничего)) притом я заплатила, а услугу нормально получить не могу. лекарства нет - временная пломба, приходите еще. ну и как итог, получилось случайно - я лечу зубы у нее дома. и все материалы есть, и дешевле, пусть не в два раза, но значительно, и врач она чудо.
до чего техника дошла.... я что то то же зубы не очень доверяю в клиниках лечить, пломбы буквально на 1,5-2 года хватает... а раньше лет по 5 стояли хотя и материалы вроде не такие крутые были... муж сказал что у него родственник в стерлитамаке врач зубной-думаю мне туда надежнее съездить-чем опять здесь столько отстегивать и ненадолго
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Наша врач лечит по телефону и больничные открывает/закрывает
на курсах повышения была, питерские обучали и делились своими наблюдениями за буржуйскими врачами да и вообще о системе оказания мед услуг за бугром. дети недоношенные часто теряют зрение в результате выхаживания - кислородотерапии (актуальная нашумевшая тема, да ), так вот, в какой-нить деревеньке медсестра делает снимок глаза ребенка и по скайпу уже врач, сидя в городе в своем кабинетике, консультирует.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алсунечка писал(а):
+100!
и хочется сказать , что врачи- и хорошие, и плохие-это часть общества, ДА- оно у нас такое. и менять попробовать можно с себя, начните, те кто видят недостатки и не согласны с этим мириться.