Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эххх... вряд ти будет такое предложение второй раз в жизни. Была бы мужчиной, или необремененной семьей, согласилась бы. Лет 15 отработаешь хорошо и можно на должность местного президента претендовать _hahaha_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Эххх... вряд ти будет такое предложение второй раз в жизни. Была бы мужчиной, или необремененной семьей, согласилась бы. Лет 15 отработаешь хорошо и можно на должность местного президента претендовать _hahaha_
а может стоит попробовать чтобы потом не жалеть или все таки страшновато?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
как снова вернуться на свою работу если это семейный бизнес?все равно что с 0 начинать.... от добра добра не ищут) и надо оно тебе- быть местечковым президентом, исполняющим волю верховного?
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Контрольная встреча назначена на понедельник
Все бы ничего. Еще один большой минус. Работа в районе. час пути от дома. А у меня до офиса 10 минут пешком. Да и бросать семейное дело, в которое вкладывали душу 5 лет ... А без меня мои могут не справиться. Мама потихоньку на пенсию уходит, а одному мужу не потянуть. Надо напарника, которому можно доверить и не проверять
Ребенок, опять же
mama2008, если у тебя способности бизнесу, желание заработать, то, наверное, это не твое место. Это очень редкое качество, когда человек хочет действовать сам, а не зависеть от воли других. По поводу з\платы - гос и муницип. органы, это не то место, где ее могут повышать конкретному сотруднику. Существует вилка, могут премию разок дать за особые заслуги и фсё. А дяденьку желательно сердечно поблагодарить и сослаться на мужа, мол не пускает далеко.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VerSe писал(а):
Юль, тяжелый у тебя выбор...
у меня уже 2 месяца резюме на сайтах висит, активно отсылаю отклики на вакансии , и ни ответа, ни привета. цифры чтоль заоблачные пишу _crazy_ на нынешней работе уже ничего не держит.. :(
уф...всего то 2 месяца _drunk_ у меня с декабря, и точно так же почти... по зарплате в резюме сначала указала "от 20 000" - ниже чем было до увольнения а щас я на 30-ку исправила ощущение, как будто письку к носу притянула заоблачную зарплату указала, вообще никто не смотрит :( расстроена в общем я...не думала что так тяжело буит работу найти _russian_
Последний раз редактировалось Гулик 15 июл 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Все спасибо за советы. Голова пухнет уже две недели. Уже жду когда это все закончится _drachka_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Юль, тяжелый у тебя выбор...
у меня уже 2 месяца резюме на сайтах висит, активно отсылаю отклики на вакансии , и ни ответа, ни привета. цифры чтоль заоблачные пишу на нынешней работе уже ничего не держит..
Вер, а чего так вдруг? вроде ты с таким рвением на работу выходила, вроде желание было работать, а nn на тебе
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
Вер, а чего так вдруг? вроде ты с таким рвением на работу выходила, вроде желание было работать, а nn на тебе
ну попривыкла уже и поняла, что я достойна большего хочу быть руководителем отдела продаж. с этой должности уходила, пришла на должность менеджера по работе с клиентами (пожалела себя, не хотела сразу под рук-во отдел брать - теперь поздняк уже)
Сейчас с маленьким ребенком трудно будет найти работу. Может случиться так, что работодатель одумается и снова вас попросит вернуться на ранее занимаемую должность(что вряд ли). (Эх не сильно я доверяю работодателям.)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
да. я тогда это осознанно сделала, теперь вот думаю дура мне нужна была более стабильная ЗП
прально думаешь вот я бы самовольно не пошла бы на понижение в должности, эт же в трдовой отражается и у потенциальных работодателей возникнут вопросы почему так
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
mama2008, я не знаю профиль вашего бизнеса и предлагаемую работу на госслужбе, однако всегда нужно помнить - собственный бизнес, а особенно семейный ( ну когда исключение одного из главных участников ставит под сомнение сохранность бизнеса) - это бизнес с высокими рисками и опять же помня, что у вас семья, на госслужбе, тем более перспективой, вы будите гораздо более защищены.
Все правильно. Но тут и моральная сторона есть. Например. На что генералы строит дачу? На зарплату? Очень сомневаюсь, что ее на это хватит. Тогда откуда деньги? Так и на любой другой госслужбе. З/п сносная, стабильная. Но законно никогда не станешь миллионером. А так хочется спать спакойно
Какого туризма? путевки продавать или гидом по африке ездить?