Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я подумала что тупо менять шило на мыло. Мне до работы 15 мин, всегда есть парковочное место,куча мест,где поесть,парк,тц рядом в обед ходить, зп без задержек,правда работа с клиентами,зато всегда кредит дадут. А тут.. Маленькая контора, офисное здание, а значит траблы с парковкой. Испыт.срок. А вдруг не пройду. И зп явно не 30. Щас 30 не получаю
Я подумала что тупо менять шило на мыло. Мне до работы 15 мин, всегда есть парковочное место,куча мест,где поесть,парк,тц рядом в обед ходить, зп без задержек,правда работа с клиентами,зато всегда кредит дадут. А тут.. Маленькая контора, офисное здание, а значит траблы с парковкой. Испыт.срок. А вдруг не пройду. И зп явно не 30. Щас 30 не получаю
Так ты не безработная что ль:)? Тогда фихня))) Работаешь и работаешь, а потом работу по душе найдешь!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Рыжая,а ты вышла? Я вот думаю если б мне мое пособие хотя б еще пол годика платили,то я б еще дома сидела. Ну хотя бы половину. Зато на работе у меня никаких перспектив...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вообще с содроганием думаю про работу.... и время таааак быстро бежит... вчера муж чёто втолковывает Анютке, говорит - тебе же почти полгода уже, я грю - стоп, нет. ей всего 5 месяцев )))))
а мне сегодня бух с генералом звонили, уговоривали выйти, а я сижу до победного до трех ну немного до марта осталось.... даже незнаю теперь выходить нет??? Дочка в садике вечно болеет еще не привыкли, свекровь которую мы вместо няни хотели нанять могет тока в мае... вот че дела то???незнаю. Ездить из Демы до Горса пока первое время без машины а так ведь придеться когда она еще придет-купим... дочка в садик ходит в Деме, ест-но как забирать, если работаю до 19.00+неурочные иногда(раньше и до 24.00 было). по ЗП три года было 25+левак щас вроде меньще_урезали официалку. а раз ребенок болеет+больничные. Девочки как думаете? выходить или уволиться и сидеть дома с ребенком, а когда уж свекровь сможет, искать новую???? ну или даже туда же??
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подружка писал(а):
+1! то же так думаю сиди до победного-немножко осталось-подождут, объясни что пока нет возможности выйти и все
И еще выходить надо с условием, что до 24 не будут работать заставлять
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Подружка писал(а):
и в выходные
И что б платили в 2 раза больше
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Так ребенок - затратное дело. Надо прибавку к зарплате
А тут есть такие счастливчики, которым заочку оплачивали? И оплатили все 4 месяца подготовки к диплому?