я б за 10 не пошла :-[. но вот если не секрет перекрывает насколько , прям среднемесячная становится ощутимой?
среднемесячная становится не меньше 25. Может помните, что я тоже прям хотела сменить работу, но муж настаивал, мол сиди, выстрелит у вас и ведь выстрелило))) ТТТ Так у нас теперь вся женская половина коллектива стремится в декрет)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мила писал(а):
я б за 10 не пошла :-[. но вот если не секрет перекрывает насколько , прям среднемесячная становится ощутимой?
Ну если примерно посчитать, то чтобы среднемесячная стала в 2 раза больше, то есть 14 тысяч, премия должна составить 90 тыр. Но 14 тыр ощутимыми не считаю. А для среднемесячной в 25 тысяч нужна премия в 220 тысяч, что уже маловероятно Да и сам подход к начислению зарплаты дурацкий, ИМХО..
А для среднемесячной в 25 тысяч нужна премия в 220 тысяч, что уже маловероятно Да и сам подход к начислению зарплаты дурацкий, ИМХО..
Премия чуть меньше конечно, но почти))) (так как зарплата не всегда 7, варьируется). А начисление такое так как платят по итогам выполненного контракта. Нас это устраивает, потому как у сотрудников есть желание выполнить работу в срок, чтобы получить ВСЕ свои деньги)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мила писал(а):
вроде так получается дали :-\ . 220 тыщ хорошо конечно, но по мне лучше равномерно, как нам платят
если муж неплохо зарабавтывает и обеспечивают семью, то вариант разово - 220 я бы предпочла.. классно же - ненавижу копить, и кредиты брать не нужно.. можно поменять шубу)), машину , съездить отдохнуть шикаарно, или еще чтонибудь .. без особого ущерба для бюджета
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Элис писал(а):
если муж неплохо зарабавтывает и обеспечивают семью, то вариант разово - 220 я бы предпочла.. классно же - ненавижу копить, и кредиты брать не нужно.. можно поменять шубу)), машину , съездить отдохнуть шикаарно, или еще чтонибудь .. без особого ущерба для бюджета
нуу, я про себя пишу, мужа нет, так что все сама . поэтому мне проще знать что я 100% получу свой оклад в 25 тыщ и всегда пока есть премии
если муж неплохо зарабавтывает и обеспечивают семью, то вариант разово - 220 я бы предпочла.. классно же - ненавижу копить, и кредиты брать не нужно.. можно поменять шубу)), машину , съездить отдохнуть шикаарно, или еще чтонибудь .. без особого ущерба
муж получает стабильную сумму + есть возможность летом зарабатывать дополнительно. Еще квартиру сдаем, но осталось не долго, так как сами будем расширяться.
неужели такое бывает,что з\п 7,а премия в конце года 220. и все официально. или это типа бонус-откат?
может речь идет об окончательном расчете за выполненную работу? Типа приняли объект - в течении года з/п небольшими авансами, а потом заказчик расчитался, и сотрудникам полный расчет.
может речь идет об окончательном расчете за выполненную работу? Типа приняли объект - в течении года з/п небольшими авансами, а потом заказчик расчитался, и сотрудникам полный расчет.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Элис писал(а):
зачем такие страшные слова)) мыже не из налоговых тут собрались
не,я просто завидую,что все официально))))) у нас официалка 5 тыс.(компенсация при увольнении с нее соотв.считается) и какая пенсия будет?!)))) хотя все канешь меняется....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5