Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Свекла писал(а):
у нас спешат домой после работы только жены и мамы, вот они на самом деле впахивают, чтобы уложиться в 8-часовой рабочий день. А мужики никуда не спешат Мне прям противно было - у них дома жены с маленькими детьми, а они якобы заняты на работе жутко. :(
меня такая же картина на работе с "трудящимися" мужиками тож добивает я когда с первого декрета вышла на пол дня, то весь дневной объем почему то успевала делать за 4 часа, а мужиков хрен заставишь шустрее работать - им же не надо к ребенку торопиться
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я так говорила на своей старой работе: да ну его - этот веселый коллектив, если на новом месте зарплата в 2 раза больше! А теперь мне этого очень не хватает. Все-таки деньги - это еще не все!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
это тебе сейчас так кажется. а поработаешь немного за 50 штук и начнешь ворчать, что за условия нечеловеческие - ни интернета, ни аськи _hahaha_
ну вобщем человеку скока не дай всегда найдет чем быть недовольным. а так. на старой работе асю правда не отключалино инет тока у избранных был. зато оклад был 7-9. конечно если за эти (40-50) деньги 14 часовой рабочий день без выходных, то тут есть чему возмущаться хотя думаю многие бы согласились и так работать.
Последний раз редактировалось Alaya 28 сен 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Мила писал(а):
ну, Женя чего ты так??? ты вышла чтоли уже? А Леня с кем?
Лёня с бабулей сидит- я даж не думала,что они так понимать друг друга будут...вечером еле домой увожу. В четверг в первый раз пойдём в садик /надеюсь,что нам там понравится/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
А Я БЕЗ ПЯТИ МИНУТ БЕЗРАБОТНАЯ _lifchik_ завтра обходной подпишу-сегодня не нашла пару человек чтоб подписать и усе..... свобода в голову вдарит чую... хотя конечно пойду сразу в центр занятости-на учет встану, там еще пособия пару месяцев платить будут ;D
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
А Я БЕЗ ПЯТИ МИНУТ БЕЗРАБОТНАЯ _lifchik_ завтра обходной подпишу-сегодня не нашла пару человек чтоб подписать и усе..... свобода в голову вдарит чую... хотя конечно пойду сразу в центр занятости-на учет встану, там еще пособия пару месяцев платить будут ;D
я тоже стояла))) пока замуж собиралась - отдыхала, пока переезжала - отдыхала, потом работу искала и так примерно 9 месяцев мне в центре занятости денюжку платили))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
any писал(а):
я тоже стояла))) пока замуж собиралась - отдыхала, пока переезжала - отдыхала, потом работу искала и так примерно 9 месяцев мне в центре занятости денюжку платили))
А ТАМ НАДО ЖЕ СРАЗУ ВСТАВАТЬ, ИЛИ МОЖНО НЕДЕЛЮ ПОГУЛЯТЬ ХОТЯ БЫ, и пособие-на сколько можно расчитывать? мне от них всякие курсы нужны, тож не просто так хочу к ним идти
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
any писал(а):
я согласная до 7-ми задерживаться, лишь бы не скучно было)) а ребенка пусть муж из садика забирает, он в 6 часов с работы обычно уходит)))
нет-нет, не до 7 (( раньше 8 уходить неприлично, чтобы уйти в 6, надо отправшиваться, в выхи никуда не уехать, иногда ночевки на работе. Я уже много раз рассказывала, в человеко-часах если посчитать, то не такая уж и большая зарплата ((
Подружка писал(а):
А ТАМ НАДО ЖЕ СРАЗУ ВСТАВАТЬ, ИЛИ МОЖНО НЕДЕЛЮ ПОГУЛЯТЬ ХОТЯ БЫ, и пособие-на сколько можно расчитывать? мне от них всякие курсы нужны, тож не просто так хочу к ним идти
позвони им, вроде в течение 10 дней встать надо или 2 недель, не помню уже) про пособия тоже не знаю, тк времени много прошло, все изменилось. еще - я увольнялась по соглашению сторон, а не по собственному желанию, так платили тогда больше, по собст. желанию платили тыщу с чем то в месяц, а по соглашению, платили % от ср. зарплаты, но не выше 3 с чемтотам тыщ (почти 4), так вот мне и платили почти 4 тыщи
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подружка писал(а):
А ТАМ НАДО ЖЕ СРАЗУ ВСТАВАТЬ, ИЛИ МОЖНО НЕДЕЛЮ ПОГУЛЯТЬ ХОТЯ БЫ, и пособие-на сколько можно расчитывать? мне от них всякие курсы нужны, тож не просто так хочу к ним идти ???
почитай тему про центры занятости в разделе Документация. Там ссылки есть на ресурсы в инете, где много инфы.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
все хорошо в меру! у нас строго с 9ти до 6ти! Как на заводе. Ни раньше ни на минуту но и не позже! Однажды задерживадись, но это был не рядовой случай.
any писал(а):
позвони им, вроде в течение 10 дней встать надо или 2 недель, не помню уже) про пособия тоже не знаю, тк времени много прошло, все изменилось. еще - я увольнялась по соглашению сторон, а не по собственному желанию, так платили тогда больше, по собст. желанию платили тыщу с чем то в месяц, а по соглашению, платили % от ср. зарплаты, но не выше 3 с чемтотам тыщ (почти 4), так вот мне и платили почти 4 тыщи
а работодателю кстати без разницы как именно ты увольняешься, хоть по собственному, хоть по соглашению но к тебе наверное это не применить, ты же давно не работала? у тебя ср. зарплату не с чего считать.
Свекла писал(а):
нет-нет, не до 7 (( раньше 8 уходить неприлично, чтобы уйти в 6, надо отправшиваться, в выхи никуда не уехать, иногда ночевки на работе. Я уже много раз рассказывала, в человеко-часах если посчитать, то не такая уж и большая зарплата ((
зы. хорошо там, где нас нет - прописная истина ))
у меня знакомый один прикольно работает))) в 6 вроде неприлично уходить, так он уходит в 6.30-6.40, типа задержался, соблюл обычай так сказать)))
ну и я конечно же на той работе, которую вспоминала с нежностью тоже работала до 8 каждый день. правда по пятницам мы дружненько забивали на руководителя и сваливали в 17.30
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Свекла писал(а):
зы. хорошо там, где нас нет - прописная истина ))
ужс-ужс, даже не представляю такую работу. У нас раньше было так почти: раб. день до 17.30 и чтобы в 18,30-19 уйти отпрашиваться надо, тоже неприлично и сейчас знакомая тоже работает в очень хорошей компании, так всё лето и осень по субботам приходиться работать - это уже тоже перебор, всё-таки самое оптимальное, чтобы возможность была в 18 уходить, как положено. Если надо остаться - оставайся, но добровольно только
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06