Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тут даже не в руководстве дело. Так то я типа он и есть. Только одно дело, когда сам себе начальник + небольшой дружный коллектив . Тут вакантное место на создание муниципальной структуры. Т.е придумать, наладить и руководить
Ушла писать резюме. Только как? Везде в образцах цель и желаемая должность. А так то меня и моя работа вполне устраивает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кажется я влипла На днях большой дяденька скажет "иди и работай" А меня и моя работа почти фриланс устраивает. И з/п у меня такая же. А там большая ответственность и муниципальная служба. Сверху начальник, и прочие прелести.
Как выйти достойно из ситуации прям не знаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
у меня муж просто рассуждает- работодателей тоже надо обламывать чтобне считали что они самые-самые)) мама2008, я тебе всегда завидую что легко в поездки срываешься- ну ее нафиг эту работу, да с той же зарплатой
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
вспомнилось- одна подруга ходила на собеседования, чтоб "быть в тонусе", в итоге очень сильно захотела ее одна французская компания. работать ей не надо-не охота была, ну думает, назову такую зарплату, чтоб наверняка отказали...приняли в тот же день. пашет теперь, семьи не видит
Должность только создается. Пока з/п не установлена. У меня спрашивали только сколько я сейчас получаю. Думаю, предложат столько же. Бютжет же не резиновый.
А про то что я хотела/нехотела: я просто и не думала, что мою кандидатуру будут рассматривать. А познакомиться с большым дяденькой всегда полезно.
Хотелось ТАМ иметь хорошую должнсть в организации, которая ни от кого не зависит в фмнансовом плане. Зарабатывает сама и этими финансами распоряжается. А по факту, так не получается. Но это ведь все выясняется в процессе долгих переговоров и построения новой структуры.
Рассматриваю вариан предложить другую кандидатуру. Но блин, надо же хорошего человека предложить. Знающего по теме и умеющего руководить. А такие , как правило, уже сидят на хооших местах.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну тогда так просто и говорить, что в ходе переговоров поняла, что меня ваша работа не устраивает. и не ждать звонка дядечки, а самой позвонить, чтоб он время не терял, а еще кого-нибудь искал.
Энжи писал(а):
ну тогда так просто и говорить, что в ходе переговоров поняла, что меня ваша работа не устраивает. и не ждать звонка дядечки, а самой позвонить, чтоб он время не терял, а еще кого-нибудь искал.
Контрольная встреча назначена на понедельник
Все бы ничего. Еще один большой минус. Работа в районе. час пути от дома. А у меня до офиса 10 минут пешком. Да и бросать семейное дело, в которое вкладывали душу 5 лет ... А без меня мои могут не справиться. Мама потихоньку на пенсию уходит, а одному мужу не потянуть. Надо напарника, которому можно доверить и не проверять
Ребенок, опять же
Юльчонок писал(а):
а тема какая? про создание муницип структуры только увидела
В личку
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
mama2008 писал(а):
Контрольная встреча назначена на понедельник
... Да и бросать семейное дело, в которое вкладывали душу 5 лет ... А без меня мои могут не справиться..
для меня так это главные слова про тебя, отказывайся и не думай . Думаю, дяденька поймет, если ты скажешь что у тебя и так работа самая-самая и прикипела ты к ней вона как уже.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Юль, тяжелый у тебя выбор...
у меня уже 2 месяца резюме на сайтах висит, активно отсылаю отклики на вакансии , и ни ответа, ни привета. цифры чтоль заоблачные пишу на нынешней работе уже ничего не держит..