Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
Жень, проектировщики тоже разные бывают. Некоторые усиленно создают видимость работы, даже остаются вечером, а на самом деле играют в сетевую игру
да естественно!! просто как говорит мой коллега: "если бы мы работали 8 часов в день, то и производительность у нас была бы в 8 раз выше" А так - все по плану, никуда не торопимся
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Свекла писал(а):
нет, тяжело это, а проекты все так же горят, независимо от того, могу я или нет. Однажды пришлось больного ребенка свекрови отвезти,чтобы проект доделать и после этого я решила - нафиг.
я как то 2 недели работала без выхов и приходила в 11 вечера потом как чумная была, не сахар конечно, дали после сдачи объекта 3 выходных а по зарплате не прибавили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
эт наше руководство дурака валяло -поссорилось с нефтяниками, вот и остались без заказов. раньше то хорошо с нефтянки перепадало
да щас и нефтянка тоже не очень, я же с нефтянки сюда ушла , правда там я в бухгалтерии сидела днем и ночью, а тут главным спецом-ни минуты не задерживаюсь, хотя иногда скучаю по завалам.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Мила писал(а):
предложили-вышла
Хех, предложили бы мне , я бы тоже куды хошь вышла бы. Мне тут вообще сон приснился как буд-то нас (сотрудников) гендир вообще на казнь ведет, я даже в белое переоделась.... 4 года работаю ни разу зряплату не повысили, только объемы добавили...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Женя писал(а):
да естественно!! просто как говорит мой коллега: "если бы мы работали 8 часов в день, то и производительность у нас была бы в 8 раз выше" А так - все по плану, никуда не торопимся
у нас спешат домой после работы только жены и мамы, вот они на самом деле впахивают, чтобы уложиться в 8-часовой рабочий день. А мужики никуда не спешат Мне прям противно было - у них дома жены с маленькими детьми, а они якобы заняты на работе жутко.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Галюня писал(а):
Мне тут вообще сон приснился как буд-то нас (сотрудников) гендир вообще на казнь ведет, я даже в белое переоделась.... 4 года работаю ни разу зряплату не повысили, только объемы добавили...
нее, мне мое руководство не снится , чаще как диплом защищаю
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Женя писал(а):
ОМГ вот это действительно не каждый выдержит. а если по работе нужна информация?
у нас кстати тоже /обычное ООО с штатом в 30 человек, из них около 10 менеджеров-дизайнеров/, доступ в инет есть только у 4-5...аська запрещена категорически...доступ на одноклассники, в контакте, яндекс, мейл, рамблер- тож закрыт
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Женя писал(а):
ОМГ вот это действительно не каждый выдержит. а если по работе нужна информация?
1) идешь, отнимаешь комп, где есть инет 2) сисадмины временно открывают доступ в инет 3) спихиваешь работу по поиску инфы в инете на того, у кого этот доступ есть.
upd. аськи тоже нет, социальные сети тоже закрыты все.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Евгения писал(а):
у нас кстати тоже /обычное ООО с штатом в 30 человек, из них около 10 менеджеров-дизайнеров/, доступ в инет есть только у 4-5...аська запрещена категорически...доступ на одноклассники, в контакте, яндекс, мейл, рамблер- тож закрыт
вижу, что работа то у меня очень даже не плохая. Доступ в инет безлимитный почти, на месяц хватает, никто никому доступы ни на какие сайты не закрывает - красота Ну и аська и т.п. само собой - мы же сами внутри коллектива по ней же и общаемся