Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nika_S писал(а):
Поганка писал(а):
О,блинн, в тему Маши и Медведя...В нашей деревне только Маши всем достались, даже меняться не с кем было, печалька такая.Кто успел - в др.организации даже сгоняли меняться, я не успела :-(
Дык вон же Энжи меняться предлагает , с чего разговор и начался про маш-медведей)
а у меня рапунцель второй год подряд меняю на что угодно
завтра муж другу передаст тогда, но тот уже вечером только дома будет.
Телефон в личке:) мама надеюсь заберет мишку вечером, я не знаю когда с корпоратива вернусь и вернусь ли :-) или в сб. занести Машу можно будет? я 31го дарить буду под елочку, а пока другие подарки едим.Вобщем звони.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
КешЬю писал(а):
Детские подарки с Машей и Медведем выдали все пароли и явки - во всяком случае, какая компания всех объединяет теперь понятно)))
Сегодня отсутствие детей приходил дед мороз и под елку положил два подарка. Когда с детьми открыли увидели медведей. Улыбнуло, сразу вспомнилась мне эта тема , так что и мы с вами.
Мужу таки раздобыли одну Машу)) Очень неплохие конфетки там, кстати. в том году хуже намного было. Хорошо, когда два ребенка, каждому из родителей одинаковые подарки достаются)) Девочки, у кого детки постарше, вы как с подарками сладкими поступаете, все ребенку отдаете? Они же махом его съедят, куда столько сладкого.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
нам и нельзя сладкое да и не такой уж интерес в нем-не дефицит-дети сами все сладкое отдали-только игрушки забрали себе )) ну и соки и печенье с фруктами. конфетки у нас
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мой уже два мешочка одолел. Меньше недели прошло. Я сама выдаю, но это мало помогает. Мы всей семьей ему есть помогаем. Потом закончатся подарки и будет на диете без сладкого сидеть. Диатезы подлечивать)) бывает иногда почесывается до сих пор))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мои подарки девочки завтра обещали занести )) ещё не видела какие... я в этом году на диете, так что, опять до лета будет по полподарка скитаться со стола на стол, потом надоест и выброшу, ну ещё лошадкам хорошо идёт или мишкам в зверинце.... у меня Ритка просто все шоколадные съедает, а все леденцовые и с невкусным шоколадом оставляет )) я б вообще девочкам на работе эти подарки оставила, да моя мама уже проговорилась Ритке про них, теперь ждет и сразу 2 надо
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у мужа кроме подарка - сладкого и игрушки (почемуто ежик)))) поет однако), дали еще и сертификат в Маленький Гений на 500 ре)))) мы довольны, нас похвалили еще за рисунок детский(сказали самый лучший) - муж отнес на работу дочкину поделку/рисунок ДМ
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
у нас дома скопилось восемь сладких подарков (и, кажется, еще три бабушка собирается принести )) с учетом того, что олька пока сладкое не ест, я в этом году воздерживаюсь, а муж вообще не любит сладкое, у мальчиков рожи треснут много получается)) наверно, будем в гости ходить с подарками)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
Мужу таки раздобыли одну Машу)) Очень неплохие конфетки там, кстати. в том году хуже намного было. Хорошо, когда два ребенка, каждому из родителей одинаковые подарки достаются)) Девочки, у кого детки постарше, вы как с подарками сладкими поступаете, все ребенку отдаете? Они же махом его съедят, куда столько сладкого.
моя незнакомые конфеты плохо ест. поэтому особой проблемы нет)