Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
НЕТ КОНЕЧНО.. надо забить на семью, детей..мужа сразу отправить к другой..и работать-работать..работать... а если и отношение плохое, то терпи..все ж так делают, а плохо себя чувствуешь-ну и сдохни на работе-так же принято
ну да, если есть в семье ещё добытчики/кормильцы, можно и уйти ни о чем не сожалея.. твоё решение конечно! молодец что решилась на такой шаг! , я вот уже никогда такой ошибки не совершу _hahaha_ тебе за работу в выходные хоть заплатят?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Гулик писал(а):
ну да, если есть в семье ещё добытчики/кормильцы, можно и уйти ни о чем не сожалея..
тебе за работу в выходные хоть заплатят?
ага-от моей з/п не зависим-для себя чисто ..
не знаю.... обычно же не платят когда уходят и остатков премии лишают от меня тут ничего не зависит. выходили не офицально-так что и отгулы и оплата сгорит. имхо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Подружка, ну и молодец! и муж у тебя молодец, что всегда тебя поддерживает я тоже считаю, что если твой заработок не так критичен семье, то зачем терпеть нервотрепку и работу ради работы
Спасибо Лен! так то да... но я все таки и скучать буду - привыкла уже к ним, есть такое, директор очень хороший там, и группа моя, с девочкой одной очень подружилась. не знаю как теперь отвыкать смеялись все-мы с Тамарой ходим парой-везде вместе лазили но.. на работу ж ради з/п только ходим и если что то не устраивает, то тяжело работать, а когда морально капают-еще хуже короче еще не осознала-но все к лучшему. я знаю. главное потом без дело дома не засесть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
Спасибо Лен! так то да... но я все таки и скучать буду - привыкла уже к ним, есть такое, директор очень хороший там, и группа моя, с девочкой одной очень подружилась. не знаю как теперь отвыкать смеялись все-мы с Тамарой ходим парой-везде вместе лазили но.. на работу ж ради з/п только ходим и если что то не устраивает, то тяжело работать, а когда морально капают-еще хуже короче еще не осознала-но все к лучшему. я знаю. главное потом без дело дома не засесть
это все понятно, что привыкаешь и все такое.. я сама уволилась как-то отработав 3 недели, поняла, что не стоит оно того. для себя сделала вывод, что в маленьких организациях вообще все как то иначе кстати, вот раньше же было принято подолгу работать на одном месте, непрерывный стаж и все такое. муж два раза меннял работу, свекровь тааак переживала, и все твердила что мол тебе не сидится
Сахара писал(а):
это все понятно, что привыкаешь и все такое.. я сама уволилась как-то отработав 3 недели, поняла, что не стоит оно того. для себя сделала вывод, что в маленьких организациях вообще все как то иначе :-\ кстати, вот раньше же было принято подолгу работать на одном месте, непрерывный стаж и все такое. муж два раза меннял работу, свекровь тааак переживала, и все твердила что мол тебе не сидится _tututu_
Зато у тебя сейчас муж ТТТ достиг многого
у меня муж зато раз 5 уже работу поменял одир раз я заставила уволиться-хотя ему нравилось
сейчас к этому проще относятся-не нравиться=уходишь и все, есть спрос и есть предложение, выбор должен быть всегда
Подружка писал(а):
Зато у тебя сейчас муж ТТТ достиг многого
да прям единственное чему я безмерно рада это то, что нет той нервотрепки, что раньше тяжело за всё и за всех отвечать, здоровье не купишь сейчас вроде т-т-т более спокойная работа у него и есть к чему стремиться
ну это ж для них главное, что развивается-не затух на одном месте а мы уж ладно и без карьеры подождем..спокойнее будет, два трудоголика в семье=это уж слишком
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
SHkatinka писал(а):
Девочки, подскажите, а отгулы как вообще должны учитываться? Я вот работаю с 8,30 до 19,30, а по ТД должна с 9-18, мне тут уйти надо было на пол дня, сказали пиши заявление на отгул, у тебя их много. Я спросила "А много это сколько?", ответили "Ну ты же работаешь больше положенного, надо будет - подходи", т.е. так, видят что раб. день больше 8 часов, и все...А вот чтоб написано где-то было-такого нет..
И еще, работа в НГ праздники должна же в 2-ом размере оплачиваться, да? а то у нас пол офиса выходят как положена, а другая "избранная" - примерно 5 числа (
отгулы и 2ная оплата возможна ТОЛЬКО при наличии приказа, а если ты просто так работаешь лишние часы, дни- это твоя личная инициатива
у нас на работе тоже капец начался к концу года народу ходит полно, начальству отчеты нужны а сегодня еще и телевизионщики приезжали, снимали репортаж домой приползаю никакая
у нас на работе тоже капец начался к концу года народу ходит полно, начальству отчеты нужны а сегодня еще и телевизионщики приезжали, снимали репортаж домой приползаю никакая
а вас в какую передачу? Нас просто на днях тоже снимали)))