Прям навождение! Мне сегодня сон приснился что нам премии давали. Точнее я держала в руках листочек и там было написано кому сколько % от зп премия. У мну 30% было. Не мильон конечно, но я рада была.. "Сон в руку, сон в руку"... Ждем зп за октябрь я ф шоке
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Юлька писал(а):
ну так и знала..зп чёрная ага....минималка какая то типа говорят есть...а видимо даже её нет.... усё...2 года стажу в трудовой пенсии на вылет.... спасибо за ответы девочки...
ой, Юлька!!! н у чего вы переживаете ) к тому моменту, как нам начнут пенсии выдавать, еще сто тыщ раз все поменяется. может, вобще пенсионеров на самообеспечении остават ))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Авария писал(а):
ой, Юлька!!! н у чего вы переживаете ) к тому моменту, как нам начнут пенсии выдавать, еще сто тыщ раз все поменяется. может, вобще пенсионеров на самообеспечении остават ))))))))
ой,я тоже так думаю. у меня муж тоже вообще без оформления работает......
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Наталка писал(а):
Меня тоже на работе радуют. 8-го получила выслугу, 12-го премию по итогам года в одной фирме. К концу года еще и в основной премию обещают (надеемся).
Наташ, может ты знаешь, подскажи, пожалуйста. Вот у вас в организации есть оклад. А почему, когда приходят деньги от заказчика, этот оклад вычитают из ЗП?
Наташ, может ты знаешь, подскажи, пожалуйста. Вот у вас в организации есть оклад. А почему, когда приходят деньги от заказчика, этот оклад вычитают из ЗП?
ответила в личке.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 1
Девочки, подскажие пож-та, куда лучше податься на курсы 1С: бухгалтерия?? чтоб действительно и научили чемуто и по цене приемлимо было? может у кого есть подобный опыт?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если не ошибаюсь, у 1с-ки свои учебные ценры есть. Погуглите
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Torry писал(а):
Девочки, подскажие пож-та, куда лучше податься на курсы 1С: бухгалтерия?? чтоб действительно и научили чемуто и по цене приемлимо было? может у кого есть подобный опыт?
Если азы бухгалтерии знакомы , то проблем не должно быть.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
женева писал(а):
так и я то же самое говорю. у меня средне-специальное - бухгалтер+тогда же в техникуме 1 С отлично знала. да сейчас другие версии, да я давно им не пользовалась - ну и что? научусь нечеделать! однако на собеседованиях задолбали - опыт работы в 1С обязателен давно это у меня было правда
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
any писал(а):
так и я то же самое говорю. у меня средне-специальное - бухгалтер+тогда же в техникуме 1 С отлично знала. да сейчас другие версии, да я давно им не пользовалась - ну и что? научусь нечеделать! однако на собеседованиях задолбали - опыт работы в 1С обязателен давно это у меня было правда
Знакомая ходила на курсы в течение, кажется,7-10 дней, переучивалась с 7 на 8 версию 1С .
Баллы репутации: 1
женева писал(а):
Не, не знакомы) муж экономист, работает экономистом, сейчас ищет новую работу, практически везде нужно знание 1c, вот думаем, что и сертификат нужен(или чтотам выдают) ну и ознакомиться слегка..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Torry писал(а):