Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
МаМуся писал(а):
отказывались и сейчас типа некому помочь но думаю, подсказать не откажутся
жесть! вот слава Богу, мы работаем и всегда помогаем друг другу, подсказываем, вместе разбираем сложные ситуации....так и опыта прибавляется, развиваешься! не понимаю людей ктр отказываются обучать помогать молодым, будто сами сразу пришли и все знали
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
жесть! вот слава Богу, мы работаем и всегда помогаем друг другу, подсказываем, вместе разбираем сложные ситуации....так и опыта прибавляется, развиваешься! не понимаю людей ктр отказываются обучать помогать молодым, будто сами сразу пришли и все знали
Смотря в чем заключается помощь еще. Если человек действительно старался, разбирался, отметил те моменты, которые ему затруднительны, подошел с конкретными вопросами, тогда я считаю можно и нужно помогать. А если "разжуй, чтоб мне мозг не напрягать" или "сделай сам за меня, я же молодой, не умею", тогда вряд ли. А такое, к сожалению, тоже встречается.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
не думаю, что помбуры так зарабатывают - имеется ведь в виду работа руками. Так могут зарабатывать инженера, которые тоже на месторождении, но всетаки за компом сидят, и то в хороших иностранных компаниях.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
женева писал(а):
Не хотят конкурентов выращивать.
была у меня одна такая пенсионерка глубокая, понимала что меня взяли ей на смену.................в итоге она победила и выжила меня! ну и ладно, я не жалею вот кстати у нас материальное поощрение зависит от общего итога, так что выпендриваться и не выращивать себе конкурентов смысла нет
dreamy писал(а):
Смотря в чем заключается помощь еще. Если человек действительно старался, разбирался, отметил те моменты, которые ему затруднительны, подошел с конкретными вопросами, тогда я считаю можно и нужно помогать. А если "разжуй, чтоб мне мозг не напрягать" или "сделай сам за меня, я же молодой, не умею", тогда вряд ли. А такое, к сожалению, тоже встречается.
знаешь, иногда, после универа приходится учиться с нуля вот у меня была работа связана с програмным комплексом, ктр я как ни крути сама бы и освоила но не раньше чем через месяц, а так, меня проинструктировали, да и обращалась я с тупыми вопросами ни раз да и до сих пор приходится, так же как и другие и ко мне в том числе обращаются! т.е. мы все сообща делаем, т.е. ктот с чем-то существенно новым столкнулся и обязательно все разжевал другим
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У меня знакомый хочет устроиться в ментовку участковым. Хочу отговорить, ну нет ведь никакой перспективы, так и будет участковым всю жизнь. Может у кого мужья, родственники, друзья работают в полиции, хочется услышать реальные мнения именно о работе участковым ну или хотя бы в полиции целом вообще. У самой там работающих знакомых нет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Велида писал(а):
У меня знакомый хочет устроиться в ментовку участковым. Хочу отговорить, ну нет ведь никакой перспективы, так и будет участковым всю жизнь. Может у кого мужья, родственники, друзья работают в полиции, хочется услышать реальные мнения именно о работе участковым ну или хотя бы в полиции целом вообще. У самой там работающих знакомых нет.
так у них же сокращение после переаттестации - нет разве? Слышала что многие без работы остались
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
У нас взяли одного такого сотрудника . называет нас личным составом и предлагал всем вставать, когда в кабинет заходит начальство . привычки у него такие
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мила писал(а):
У нас взяли одного такого сотрудника . называет нас личным составом и предлагал всем вставать, когда в кабинет заходит начальство . привычки у него такие
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мила писал(а):