Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
женева писал(а):
Вопрос к девушкам : Вы часто даете или вообще даете ли рекомендации своим знакомым при приеме их на работу? Поймала себя на мысли, что часто не могу ручаться за человека, как за 100% профессионала и потому не имею права подсовывать "кота в мешке".
я даю, но только тем, с кем работала, и за кого могу поручится
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Рыжая писал(а):
я даю, но только тем, с кем работала, и за кого могу поручится
я точно также давала рекомендацию девушке, с которой вместе работали. и приятно было, что человек показал себя как хорошего спеца и меня потом за нее поблагодарили:)
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки будьте чтоли мудрее, добрее .... МаМусе сейчас поддержка нужна, а не сарказм..... вспомните себя, когда начинали трудовую деятельность, у всех все сразу получалось? никогда не возникало разногласий с кем то из коллектива?
Сказка - Синеглазка писал(а):
Девочки будьте чтоли мудрее, добрее .... МаМусе сейчас поддержка нужна, а не сарказм..... вспомните себя, когда начинали трудовую деятельность, у всех все сразу получалось? никогда не возникало разногласий с кем то из коллектива?
нет конечно))все СРАЗУ стали МЕГАспецами))) (никого лично ввиду не имею), но я честно признаться, даже представить не могу, стала ли бы я специалистом, ежлиб родила почти-сразу-после-института
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Рыжая писал(а):
нет конечно))все СРАЗУ стали МЕГАспецами))) (никого лично ввиду не имею), но я честно признаться, даже представить не могу, стала ли бы я специалистом, ежлиб родила почти-сразу-после-института
))) конечно стала бы, было бы желание, трудолюбие и способность
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Да ну причем здесь мега спецами, втом то и дело , что все начинали с черной работы, постепенно втягивались и делали что-то более сложное, ну иногда не постепенно , иногда хлоп и на делай как хочешь Но чтоб специально просить, чтоб потом всех дергать , отвлекать, перед закрытием года Между прочим никакого сарказма, и я еще вчера сказала, что Маше не нужны советы она сама все знает, а нужно просто чтоб пожалели
у мужа на работе сборщикам мебели 30 и еще чуть-чуть платят- это оч. круто по городу а 40- если один "жаркий" месяц так выгорит- не значит что "зарплата 40"
Так чего тогда ранее втеме обсуждали что мужикам лишь бы в интернете сидеть, а не руками работать, думаете если бы руками больше платили не пошли бы? еще бы как пошли, ибо в труде таком все понятно, а то чем за компом занимаешься, дык это лавированием между не славировавшими.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
женева писал(а):
Вахтовики на нефтянке могут столько зарабатывать.
не думаю, что помбуры так зарабатывают - имеется ведь в виду работа руками. Так могут зарабатывать инженера, которые тоже на месторождении, но всетаки за компом сидят, и то в хороших иностранных компаниях.