Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Мия писал(а):
если, это та девушка. на которую я думаю, она в декрет нескоро пойдет, у нее как раз и была цель найти такую работу, но ноа и с поддержкой пришла на это место. у нее мама всю жизнь на заводе в этом же направлении
неа , у этой мама в нефтянке не работала , она в пищевой сфере
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
бешеная мамашка писал(а):
И я про то же. Просто мой муж работает в НИИ и там большое количество дормоедов, так сказать паразитирующих на науке, и к ним у меня уважения в сто раз меньше, чем к соседке тете Люсе которая не гнушается в восемьдесят лет убирать мусор.
я тоже работаю(ла) в науке и муж тоже, а вот дормоедами назвать нас сложно, денег мало, а дети всё время одни, никому не нужны, у нас люди на пенсию не уходят, только умирать, рабочий день ненормированный и никаких указов нет никто никого не заставляет, более того не просит, люди сами приходят и работают независимо от выходных и праздников и вечеров и ночей, так что не надо обо всех говорить так, а вот уборщица как раз наша всё время забывает свои обязанности
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
женева писал(а):
Ну считайте меня занудой и буквоедом, но есть пищу, приготовленную руками уборщицы, не буду.
зря вы так, уборщица ничем не отличается ни от вас, ни от меня наверно вы дома полы не моете или кушать не готовите в таком случае
у меня есть одна знакомая, которая всё время цыкала на дворников, которые у нас во дворе работали, среди них были две женщины лет 35-40, так как я со своими детками всё время гуляла, часто с ними виделась и общалась и жили они в нашем подъезде, на что мне моя знакомая как-то выразила - как вообще можно общаться с этими дворниками и что вы думаете, выходит она с декрета на свою работу и выясняется что она по утрам выполняет работу дворника, потому что их дворник не хочет за такую мелочь работать. а она отвечает за порядок на территории ...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Возвращаясь к теме о стюардессах. Много и плюсов и минусов. Можно за короткий промежуток времени и без затраты личных средств полмира посмотреть) Например, чартеры зимой летают не каждый день, т.е. туда-обратно, а через несколько дней, соответственно образовывается свободное время на том же Тенерифе ну или еще где-то. В итоге приезжаешь загорелая, довольная) Ну минусов гораздо больше наверное... Муж в итоге привыкает, что ты все время в полете, а чемодан не разбирается, а зачем? Не известно через сколько опять вылетать неведомо куда! Когда стоишь под самолетом в любую погоду и считаешь багаж, а ветер в поле нехилый, особенно зимой и думаешь, как хорошо сейчас оказаться дома)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
МаМуся писал(а):
Я не прямая и категоричная и не обиженная всеми Устала просто, вот и высказала Я ни от чего не отказывалась, выполняла все поручения. Но всему есть предел
Девочки, так много рассуждений в теме о том права Маша или нет))) А на самом деле, кто из вас лично знаком с теми людьми и обстановкой, в которой она работает? Я знакома. Знаю и основных специалистов и негласные "правила" данной организации. И хотя тоже думаю, что прямота не есть способ решения данной ситуации. Видать, реально довели. А они это могут После общения с некоторыми ее коллегами по смежным проектам я приходила в искренее негодование Честно, убить хотелось. Но... брала себя в руки)))) Мирные и обоюдновыгодные пути решения ситуаций приходят либо с опытом, либо это чувство врожденного такта. И лучше б этому еще учили в универе)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
lesya0706 писал(а):
Я и не говорю, что все. Я сама там же работала. И ночами. И беременная дестилятор таскала, потому что мужчины там только языком умеют работать))))))))и с реактивами вонючими. Просто у меня ответственности больше и я работаю за деньги, чтоб кормить семью, а муж мой работает для души в науке. Бываю в гостях, разговариваю с людьми, пользы особой не приносят обществу, так что "как работал так и заработал"(с). И вообще это очень длинная и запутанная история, как развалили нежно любимый мной институт ))))) А с Нового года вообще на самообеспечение переводят, будут за вход на работу платить)))))))0
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хорошего работника в любой свере найти тяжело, хоть руками, хоть ногами работать. Редко встречаются спецы, ответственные, аккуратные, заинтересованные в работе и пр
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
сегодня ващщщее работать не охота. Хочу и домоооой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.