кому как. Кто-то бабушкой хочет побыть а не подарками и материальным откупиться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а это уж от мамы зависит а не от бабушки. Вряд ли силком мамку-то из дома выпинывают иди мол работай.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Потому и бегут) чем дома в памперсах куда лучше кофей спокойно попивать)
Моя свекровь на работу вышла, когда у нас дочка родилась)))) до этого лет десять садоводничала, домохозяйничала, ещё с тех пор, когда муж в школе учился)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
dreamy писал(а):
Моя свекровь на работу вышла, когда у нас дочка родилась)))) до этого лет десять садоводничала, домохозяйничала, ещё с тех пор, когда муж в школе учился)
вовремя сообразила)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
кто на работе кофейпописает - завидую)) а б лучше бы дома сидела и тихонько занималась любимым хобби, чем впахивать на работе))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лучше на работе, и не тунеядец, и типа при деле. Поэтому в командировках я отдыхаю)))
кто на работе кофейпописает - завидую)) а б лучше бы дома сидела и тихонько занималась любимым хобби, чем впахивать на работе))
не, лучше на работе работать, у меня уже все любимые хобби нелюбимыми стали за последние 2 месяца. Хотя может не настолько любимые были. Хочу работу и денег зарабатывать. И по опыту: полня работать/полдня с ребенком меньше устаешь, чем целый день с ребенком - хотя мои достаточно спокойные и организованные были (и играли без проблем, и спали, и ели)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
правы) у нас чистая математика) у св на тот момент зп была 8 тыр, муж и до реб и до меня предлагал маме уволится и дома сидеть. Конечно компенсировали ей эту сумму, и квартплату также платили , и др расходы.. Ну св моя еще оч любит сына)) если бы я сидела дома с реб , нам уже денег не хватало, ему пришлось бы искать новый приработок, вторую работу и т.д. Ей не хотелось по матерински) Ну и еще фактор здоровья - она работала на оч холодном складе, что обостряло ее проблемы с суставами. похоже там она и заработала их(( вобщем со св мне повезло))
IOXA писал(а):
Тут чистая математика наверное. Врядли даже самая золотая свекровь уволится с зп 50, чтоб невестка на 20 вышла)) ну и еще часто женщина и работать устала, ну и внутренне себе позволить просто уволиться не может. А тут благая цель))) хотя неизвестно что еще тяжелее))) я вот свою даже не работающую припрячь не смогу, посидеть пока болеет- это всегда пж, но чтоб вот так, каждый день... Если припрет будем папу моего увольнять))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Мой папа со мной вообще не нянчился, не занимался и играл только в состоянии подпития))) однако с внучкой своей целыми днями может заниматься, и даже с лялькой мне пытается помогать. Так что к тому времени все может измениться
вовремя сообразила)))
ну да) потом всегда и говорила "конечно я помогала бы, если бы не работала")))
у нас свекровь тоже уволилась, когда внуки родились. Седьмой год работает бабушкой. Рассказывает мне, как с детьми непросто и утомительно. Завидует, что мне не надо на нормальную работу ходить, и я могу быть с ребенком, и мне это не утомительно, ибо молодая и без дел особых.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Изюмка писал(а):
у нас свекровь тоже уволилась, когда внуки родились. Седьмой год работает бабушкой. Рассказывает мне, как с детьми непросто и утомительно. Завидует, что мне не надо на нормальную работу ходить, и я могу быть с ребенком, и мне это не утомительно, ибо молодая и без дел особых.
видела бы она твоё расписание, бездельница наша)))
Вот и я в эту тему, дитю 1,5 , решила на работу выйти, старший в школу, средний в сад пойдет, мелкого пока не придумала, куда девать, в городе ни мамы, ни свекрови, муж часто в командировках, вобщем, задачка...возраст такой, что с соседкой оставаться не хочет... мама нужна, или на крайняк, брат старший...