Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 299 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 17:16 
невинная

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Баллы репутации: 0
_ded-i-snegurka_Всем привет!
Я хочу несколько слов сказать о РЕСПЕКТЕ. Фирма не плохая, условия труда хорошие, тренинги различные проводят, стабильно з/п платят. Вот только огромный минус в том, что зарплаты там низкие. Работа там поставлена не на материальной заинтересованности, а на всеобщей идеи "МЫ вместе все сможем"...ну типа того. Выводы делайте сами.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 01:28 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Кто-нить слышал, как платят зп в Фонде жилищного строительства? И вообще - какие отзывы о них, как о работодателях?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 01:32 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Муська писал(а):
Кто-нить слышал, как платят зп в Фонде жилищного строительства? И вообще - какие отзывы о них, как о работодателях?
Есть с похожим названием организация. Если Вы про ту, что на Гостинке, то хорошая организация вроде...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 09:51 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 2
Nice писал(а):
Есть с похожим названием организация. Если Вы про ту, что на Гостинке, то хорошая организация вроде...

Ага, та,что на гостинке.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 17:17 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
[cut=Каждый второй уфимец при поиске работы сталкивается с мошенничеством]

Каждый второй уфимец сталкивается с мошенничеством в процессе поиска работы. Тенденция общероссийская. При этом некоторые попадаются на удочку лжеработодателей не один раз. С недобросовестными работодателями чаще сталкиваются мужчины, соискатели старше 45 лет с ежемесячным окладом менее 25 000 рублей. Об этом Business FM Уфа рассказала руководитель исследовательского центра рекрутингового портала SuperJob.ru Наталья Голованова: «Среди самых распространенных вариантов мошенничества лидирует вымогательство денежных средств за разного рода услуги. С таким видом обмана столкнулись более четверти россиян, признавшихся, что им приходилось иметь дело с мошенниками (26%): «Агентства по поиску работы пытались брать деньги, не предоставляя конкретной информации о работодателе»; «Заплатил деньги за поиск работы, обещали найти в течение месяца. Через месяц пришел — ничего». У 12% респондентов при приеме на работу требовали деньги «на развитие организации», «за оформление счета, на который будет переводиться зарплата» и т.д., а каждому десятому соискателю, столкнувшемуся с мошенниками (10%), предлагали пройти платное обучение».

В Уфе недобросовестные работодатели придумывают все новые виды обмана соискателей. Так, процветает в регионе смс-мошенничество в процессе поиска работы, комментирует редактор газеты «Ваша работа» Алевтина Изместьева: «Агентство по трудоустройству, в которое вы обратились, может попросить с вас предоплату за свои услуги или деньги за «секретный список элитных вакансий». Также после размещения вашего объявления вам может прийти сообщение о том, что работа для вас нашлась, но из-за чрезвычайной занятости работодателя и перегрузки связи дозвониться до офиса невозможно. Вас попросят отправить смс на определенный номер, и только после получения «отчета о доставке» вы узнаете, что стоимость сообщения больше, чем обещанная вам зарплата. Такие аферы встречаются и в Уфе».

Одной из самых опасных с точки зрения безопасности и сбережения денежных средств является удаленная работа. Однако с каждым годом эксперты отмечают все меньшее число соискателей, которые попадаются на уловки мошенников, продолжает Изместьева: «В предложении об удаленной работе вы часто перестаете быть кандидатом на ее получение сразу после того, как перечисляете стартовый взнос, сумма которого колеблется от десяти до нескольких тысяч, а то и сотен тысяч рублей. Работает все та же схема, что и много лет назад. После вашего стартового взноса работодатель просто пропадает. Такие схемы продолжают развиваться в Уфе. Но все же соискатели стали более грамотными».

Совсем недавно сотрудники уфимской прокуратуры прикрыли очередную финансовую пирамиду. Сотрудники фирмы «Тэгол», по предварительной версии, организованной жителями Челябинска, предлагали уфимцам клеить этикетки. На первых взносах доверчивых соискателей мошенники заработали около 10 млн рублей. [/cut]

[cut=(c) Бизнес ФМ] http://bfmufa.ru/businessfm-ufa-news-1743.html [/cut]

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 17:20 
королевна

Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Daola писал(а):
_ded-i-snegurka_Всем привет!
Я хочу несколько слов сказать о РЕСПЕКТЕ. Фирма не плохая, условия труда хорошие, тренинги различные проводят, стабильно з/п платят. Вот только огромный минус в том, что зарплаты там низкие. Работа там поставлена не на материальной заинтересованности, а на всеобщей идеи "МЫ вместе все сможем"...ну типа того. Выводы делайте сами.

это точно! муж там работал! денег мы не видели!!!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 12:14 
невинная

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
была я значит в поисках работы.......и о чудо подружка дает мне номер тел. позвони мол и сходи на собеседование........звоню, иду....и тут начинается самое интересное!!! собеседование проходи в странной форме:

вопрос в лоб:
- о чем вы мечтаете?
- эээээ ну много о чем.....

я та думала он начнет спрашивать кто что я, образование, проф. навыки и т.д.

и этот мч начинает за меня мечтать  ???  квартира, машина, дача, недвижимость за рубежом, что то мне насчитал, просчитал, вообщем ерунда полная

и начинает мне с умным видим объяснять что в их компании я смогу зарабатывать непривычно большие деньги, начал про кого то там расказывать. Попала я короче в сетевой маркетинг и главное утверждают что это не СМ а как то красиво это назвали
я уж и не вспомню..

и вот значит на след день в 3 часа нужно приехать к ним на обучение, ну я кончно же не поехала, так он мне звонит и гнать еще начинает почему это меня нет на месте как будто я его подчиненная и опздываю на работу....ужс

после этого он нашел меня в контакте и давай мне строчить----

Вадим Бадгутдинов
25 сен 2009 в 12:04
Здравствуйте Камилла. Я конечно понимаю что вы начитались сплетен в интернете от людей неудачников которые даже не пытались понять суть работы в нашей компании.

Знайте, человек Сам должен принимать решения для Себя в Своей собственной жизни. Человеку не должен кто-то указывать что ему делать. Только разобравшись во всем можно понять как зарабатывать большие деньги о которых я говорил... Это правда.

Чтобы зарабатывать непривычно Большие деньги надо заняться тем чем никогда не занимались.

Почитайте книгу "Богатый папа, бедный папа" которую я рекомендовал. Автор там пишет о тех вещах, которые скрывают от людей.

Вот ссылка на книгу:
http://www.richgames.ru/community/books/kio_richdad.zip

я ему в ответ------

Сообщение для Вадима Бадгутдинова
25 сен 2009 в 17:56
Здравствуйте, Вадим. Напишите мне конкретно, чем занимается Ваша компания, и что конкретно от меня требуется? Каковы условия работы, моя зарплата и мои обязанности?

Вадим Бадгутдинов
25 сен 2009 в 18:17
ru.tiens.com - оффициальный сайт компании.

В Уфе компания в данный момент занимается раскруткой бренда, и работает в индустрии здоровья (Биологически активные добавки, высококачественные и эффективные, основаны на рецептах древней китайской и тибетсткой медицины)
Как я говорил, в нашей компании есть возможность открыть собственное дело в рамках работы и набирать свою команду, чем собственно я сейчас и занимаюсь. Мне нужны люди в команду для построения бизнес структуры. Не обязательно заниматься продажей товара, как я говорил у нас не сетевой маркетинг.
Наш бизнес - это элита МЛМ и за пару лет хорошей работы тут можно обрести финансовую независимость. Чем больше команда, тем больше доход.
Суть работы: общение с людьми, построение собственной потребительской структуры.
Если Вам интересно, я могу рассказать маркетинг план - это собственно то, откуда берутся деньги.

Индустриальный век прошел, сейчас век информационный, когда товар идет вслед за движением информации. Это направление сейчас активно развивается в мире и завоевывает популярность.
Люди боятся этого, потомучто это для них нечто новое.
Если человек хочет зарабатывать непривычно большие деньги, он должен заняться тем чем никогда не занимался.

Когда я пришел в компанию у меня как и у вас были большие сомнения... Но когда я разобрался, я понял что путь к мечте, к мечте которую мы с вами считали.

и после этого он от мну отстал  _klass_

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 13:44 
богиня

Новичок
Баллы репутации: 63
а чо так быстро отстал?

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 13:47 
невинная

Новичок
Lizard писал(а):
а чо так быстро отстал?

ну мне видимо повезло)))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 13:47 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
потому что, это письмо заготовка) для тех, кто не пришел
а красноречия, по-разному, разным людям, второй или третий раз отвечать, не хватит))))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 16:44 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нас есть родственница, которая попала. по ходу это и есть та компания, тоже биодобавки всякие. она вообще никого не слышит и не видит, ни на какие уговоры и убеждения не поддается. она считает что скоро она начнет очень большие деньги зарабатывать. говорит только о продукции в основном. как она помогает всем, как она помолодела от их кремов и т.д. назывет это "наш бизнес" и никак иначе. пыталась втянуть свекровь и еще кучу родственников. все отмазались))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 16:47 
невинная

Новичок
*снежинка* писал(а):
у нас есть родственница, которая попала. по ходу это и есть та компания, тоже биодобавки всякие. она вообще никого не слышит и не видит, ни на какие уговоры и убеждения не поддается. она считает что скоро она начнет очень большие деньги зарабатывать. говорит только о продукции в основном. как она помогает всем, как она помолодела от их кремов и т.д. назывет это "наш бизнес" и никак иначе. пыталась втянуть свекровь и еще кучу родственников. все отмазались))

эта фирма находится на Юрюзани в БЦ, хотя может уже и переехали

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 16:48 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
*снежинка* писал(а):

хорошо хоть так, у меня подруга на аналогичной продукции "сидела", вела себя как ненормальная...3 года там "проработал", насобирала кучу долгов инеприятных историй..опомнилась, пересмотрела жизнь..ейчас сама над собой смеется...но хорошо,что кроме долго ничего тсраного не роизошло...хотя ее родителям мног пришлось побегать(

[url=http://mnogomamok.ru/forum/http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?p=2055038#p2055038] СП Эко -товаров (эковер и веледа)  Собираем!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 16:51 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
насчет долгов не знаю. но думаю есть они все-таки. потому что куча продукции у нее дома, одни каши не меньше тысячи стоят. живет она одна, дети в уфе. по ходу всю зп туда и спускает. была машина, теперь пешком ходит. у сына иномарка была, теперь вообще без ничего. может конено они всей семьей в это влезли. свекровь в одно время пыталась ей что-то объяснить, отговорить. потом поняли что бесполезно это совсем.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 16:53 
невинная

Новичок
да с сетю всякой лучше не связыватся, максимум можно быть потребителем и только курупных компаний типа амвея и т.д. а если распространять то много не заработаешь, имеют деньги только наверхушке  _krutoy_

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 17:01 
королевна

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
Камилла писал(а):

эта фирма находится на Юрюзани в БЦ, хотя может уже и переехали

девачки  :-X эти сетевики с кашами сидят с нами на одном этаже  :-X :-X это кошмар и ужос  _crazy_
они таааакое рассказывают людям! они звонят всем подряд, чей номер удастся выведать! это копец  _stena_
как жеж они нас достаааали! _suicide_
там в основном женщины-пенсионеры, которых на работу не берут, дети разъехались, а дома сидеть не охота  ???

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 17:03 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Да уж сетевой маркетинг - СТРАШНАЯ СИЛА! У меня тетка, бывший препод уже лет 12 занимается всякой фигней. Ну ладно крема на прополисе правда были хорошие, но остальное.... Последний ее перл: развела моего деда, отца своего купить ей и нам очиститель для воды пятиступенчатой очистки. Ничем не отличается от Аквафора, только стоит 12 тыс. (на минуточку 24 штуки за 2) + установка 500 рублей. Аквафор 6500 установка бесплатная. Фильтры сменные на эту фигню стоят от 400 до 900 рублей!!! А если конторка лопнет, че делать? Реально, любая тема разговора перетекает в крема, каши, фильтры и прочую лабудень. Стараюсь с ней не встречаться (живем в одном подъезде). До маразма уже дошло, приходит видит у меня таблетки, хватает аннотацию, читает, говорит что за гадость ты пьешь, а вот у меня..... Человек не понимает своей зависимости. Щас вот сына от алкоголизма бадами лечит, я говорю надо с головой его проблему решать и с окружением, а она "ты мне не запускай неблагоприятную программу в космос, мои таблетки вылечивают тело и психику" _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 17:43 
невинная

Новичок
Малиновая писал(а):
Последний ее перл: развела моего деда, отца своего купить ей и нам очиститель для воды пятиступенчатой очистки. Ничем не отличается от Аквафора, _upal_i_umer_

мою бабушку развели пришли парни толкнули ей какой то фильтр за 7 тыр.  хотя у нее на тот момент аквафор стоял  >:(

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 18:09 
королевна

Участий в СП:210
Баллы репутации: 25
я ходила в этот ТИ*ЕНС, года 4-5 назад. Они тогда называли это ИНФОРМАЦИОННЫЙ маркетинг, говорили что да, сетевой маркетинг это болото, они там людей заставляют что то приобретать, а во мы не аткие, мы хорошие, мы даем людям инфо, а они сами уже решают. Пригласили меня на обучение, молодая была, зеленая, пошла.. Все три дня какие-то люди рассказывали какими безденежными неудачниками они были, но вот они попали в эту чудо компанию и имеют недвижимость за границей,  деньги лопатой гребут. Даже давал какие-то книжечк почитать, ниче интересная одна была, ну я пришла сдала книги и сказала что мне не нравится такая работа, не поверите, весь офис (чел 1) окружили меня и давай отговаривать...Бррр..как зомби прям.. вспомню-вздрогну..нафк-нафик

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 21:10 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Камилла писал(а):
мою бабушку развели пришли парни толкнули ей какой то фильтр за 7 тыр.  хотя у нее на тот момент аквафор стоял  >:(

Да уж, моему деду такие ребята впарили какой то прибор называется Ромашка, за 5000 деревянных. Так и стоит, никто ни разу не пользовался. Обидно, человеку больше 90 лет, ветеран ВОВ. Ничего святого у людей _cry_

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 299 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера