Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не всегда лентяй, почему так вопрос категорически ты ставишь?)) человека может устраивать та з/пл и тот уровень комфорта , который она ему обеспечивает. Но тогда этот человек и не пишет на форумах , как тяжело ему живется за 10 тыс, но больше он зарабатывать не может ибо " он брезгует мыть полы в подъездах" или " мне здоровья не хватит на 3-х работах работать" или " да ты чооо, как это мой муж может в такси работать??? не бывать этому! пусть на диване лежит пока в начальники не возьмут " Это не с нашего форума, если что))) Если не устраивает уровень дохода, это же естественно искать возможности его увеличить или нет? А если не делать ничего для этого или делать ровно тоже самое , что делал за 10 тыщ. и ждать , что доход чудным образом сам по себе вырастет, то это из области фантастики или большого везения.
а что, если не хочет человек положить здоровье и спокойную жизнь за большие заработки, то он лентяй и бездельник?
Это уже из разряда сегодня по три, но маленькие, а вчера большие, но по пять) Вопрос предпочтений, кому-то спокойствие и время для семьи/детей, пусть и заработок небольшой, кому-то пахать, но чтоб зарабатывать.
чет вы ваще загнули. реально думаете, что есть те, кому за балду платят 30-50, да даже 10:)))? работодатели ага все очень наивны
Интересно, какая зарплата в жэу? Как не прийдешь, начальство уже ушло или вообще не появлялось. И эти люди ни как не понимают, почему я не могу в понедельник в 11 часов утра прийти к начальнику жэу на личную беседу. "Ну и что работа у вас, все приходят и вы приходите "
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Fortuna писал(а):
не всегда лентяй, почему так вопрос категорически ты ставишь?)) человека может устраивать та з/пл и тот уровень комфорта , который она ему обеспечивает. Но тогда этот человек и не пишет на форумах , как тяжело ему живется за 10 тыс, но больше он зарабатывать не может ибо " он брезгует мыть полы в подъездах" или " мне здоровья не хватит на 3-х работах работать" или " да ты чооо, как это мой муж может в такси работать??? не бывать этому! пусть на диване лежит пока в начальники не возьмут " Это не с нашего форума, если что))) Если не устраивает уровень дохода, это же естественно искать возможности его увеличить или нет? А если не делать ничего для этого или делать ровно тоже самое , что делал за 10 тыщ. и ждать , что доход чудным образом сам по себе вырастет, то это из области фантастики или большого везения.
вот прям один в один слова моей подруги))) жаловалась она, что муж третий год без работы, мол дома сидит, денег не хватает. Я говорю пусть таксует пока работу ищет, А она мне ТЫ ЧООО, ОН ЖЕ ЮРИСТ!!!!! Все занавес)))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
судя по машинам в такси... Много юристов нонче не при делах.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я уж так, собирательно...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Судя по машинам вообще... Вопрос: зачем брать дорогой авто в кредит? Машина - по мне так это средство передвижения в первую очередь. И вот на что хватает, то и брать надо. Если хватает на недорогую иномарку типа фабии или акцента, так и бери их, зачем брать дорогущие (по мне авто за миллион - это жуть как дорого)?
Последний раз редактировалось Alviris 21 апр 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
брали-то когда видимо позволяли финансы.
ты у меня спрашиваешь? Я-то не беру. Но и осуждать чего, кто что хотел. Мож и так купил кто знает.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Бастет писал(а):
Fortuna писал(а):
можно)) но не на этом форуме
понятно, значит с 10 тыщами ныть нельзя, потому что сам виноват, а со 100 уже не сам виноват, что не хватает))
вообще это была шутка) я думаю, те кто ноют про мелкий жемчуг, явно на него сами не зарабатывают)) кто 100 тыщ сам заработал, тот и чуть больше сможет и ныть не будет на форумах и подружкам.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
у нас папа руководитель, учредитель, швец-жнец-на дуде игрец одного производственного предприятия, так получилось, сейчас кризис, зп рабочимм еле-еле выплачивают и приходится многое делать самому. работу водиттеля, грузчика, механика, слесаря и пр. труд- все сам. И ездит на машине не жигули, получая за все про все столько, что пришлось мне выйти на работу. Производство не закрывает т.к. люди на улице окажутся, есть обязательства перед учредителями-партнерами, есть кредиты, которые оформлены на себя (на физ лицо) И таксовать просто нет времни т.к. мы его дома рпактически не видим, он реально вкалывает. мозги кипят
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
вывод: или муж "балбес" плохо работает, или муж "балбес" не там работает, или "балбес" зря все это тянет, или жена "избалованная" хочет детей ежедневно кормить, обувать. одевать и вышла на работу. Кому совю "ленивую *опу " в нашей семье куда девать, мы в этом не такие умные оказались.