Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ну вот я может и хочу учиться чему-то большему и хочу чего-то большего, но тупо не смогу уволиться вникуда. А вторую работу искать с моей это только в прямом смысле полы мыть и с собой ребенка водить при этому. Так что сижу ровно и не жужжу. Кем я уйду отсюда потом работать-хз...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как раз и за большую зп можно прекрасно балду пинать и за маленькую добросовестно отрабатывать. Это не от места зависит а от человека. А чему учиться? Наверняка супер-пупер эксклюзивному и быть нарасхват сразу. Только у нас же торгаши перепродажники в подавляющем большинстве. Производства сейчас мизер.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Птаха писал(а):
чет вы ваще загнули. реально думаете, что есть те, кому за балду платят 30-50, да даже 10:)))? работодатели ага все очень наивны
я о том, что если 30-50 получаешь, то вроде как не бедствуешь, так и сидишь на попе ровно не развиваясь, хотя способен на большее. Опять же, далеко не про всех это, и не всем легко 30 даются.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 21 апр 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Женя писал(а):
Птаха писал(а):
чет вы ваще загнули. реально думаете, что есть те, кому за балду платят 30-50, да даже 10:)))? работодатели ага все очень наивны
есть! точно говорю)
Я хочу тудаааа !!!! А вообще пример: в одном отделе сидят 4 человека на одинаковой должности , с примерно одинаковым функционалом но у одного зпл 35 а у остальных по 25. Вопрос:у кого тетя начальник отдела..... Кто может прийти попозже, уйти по раньше и сама свои задания отправить остальным сотрудникам, а не через начальника?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ох скока таких есть( По уму штат им урезать втрое можно было бы и на % посадить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А вообще пример: в одном отделе сидят 4 человека на одинаковой должности , с примерно одинаковым функционалом но у одного зпл 35 а у остальных по 25. Вопрос:у кого тетя начальник отдела..... Кто может прийти попозже, уйти по раньше и сама свои задания отправить остальным сотрудникам, а не через начальника?
у меня муж начальник отдела зп как у всех сотрудников моего уровня а вот спрос с меня еще и дома прилетает за косяки рабочие порой везде все по разному)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Нежнейшая писал(а):
Ellka писал(а):
я не могу сидеть и ничего не делать. это ж скучно. я на работу хожу, чтобы интересно было, да еще и деньги платят за это
+1, я тоже не могу сидеть и тупить... поэтому и ищу зп достойную- тк выкладываюсь я за нее с отдачей
так сиди мемуары пиши)) вяжи, шей) Я о том, что у меня мозги не выключаются ни ночью, ни в выходные. Так очень сложно жить, когда мозг носит в себе всегда ежеминутно информацию и думает, вычисляет.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Shalnova писал(а):
так сиди мемуары пиши)) вяжи, шей) Я о том, что у меня мозги не выключаются ни ночью, ни в выходные. Так очень сложно жить, когда мозг носит в себе всегда ежеминутно информацию и думает, вычисляет.
нее, мне проще найти работу, где меня не нужно контролировать, и спокойно работать)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
"Не хватает времени" - это в большинстве случаев просто отмазка, что бы не выходить из своей зоны комфорта, как сейчас модно говорить. А еще слышала и читала - " у меня здоровья не хватит" , " я брезгую", " лучше жить спокойно" и т.д.