Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кредиты зло) Рассрочка интереснее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
VerSe писал(а):
КатошечкА писал(а):
странно мне тоже одно время задерживали,я нашла сайт где жалобу подать можно, ну очень быстро отреагировали и выплатили тоже, не смотря на то что деятельности нет
деятельности ооо нет - денег на счету нет - спросить не с кого. вот и весь ответ. и вот сейчас я жду отклика от суда. но мне объяснили, даже если исполнительный лист будет, взять деньги неоткуда, а там уж и срок давности выходит.
у нас ликвидировали ооо. Я была единств. декретница. Поговорили с учр. ( когда еще ликвидация не прошла) учр-ль взял деньги в долг и закинул на счет, сразу мне прислали в бух, дальше фсс им погасило...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Женя писал(а):
Просто очень мало кто живут на чистую зарплату, особенно мужчины. Для женщины замужней считаю 50 это вполне достаточно (при условии, что семью кормить не надо и деньги чисто на себя).
с 50 и семью кормить можно, на себя столько не надо обычной женщине
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Бастет писал(а):
Женя писал(а):
Просто очень мало кто живут на чистую зарплату, особенно мужчины. Для женщины замужней считаю 50 это вполне достаточно (при условии, что семью кормить не надо и деньги чисто на себя).
с 50 и семью кормить можно, на себя столько не надо обычной женщине
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня тоже не одного кредита) квартиры хватило. Даже без телевизора жили года 3 (телек в 36 см за телек у людей не считается) Но без кредитов! поддерживаю: пусть позже свое, но без долгов.
РАз уж по теме надо: работаю с 4 ребенкиных месяцев. Со старшим 1,5 года сидела дома
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 20 апр 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
у меня тоже не одного кредита) квартиры хватило. Даже без телевизора жили года 3 (телек в 36 см за телек у людей не считается) Но без кредитов! поддерживаю: пусть позже свое, но без долгов.
у нас все сложнее, кредиты на бизнес в основном. Ипотек и недвижимости под сдачу в аренду нет, машину у меня и мужа ( на мою брали кредит, т.к. хотелось машину с 3-мя детьми побольше, т.к. сзади кресла не умещались)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мои сомнения - надо ж уволится с прежнего места, а вдруг не понравится, - мелкий совсем лялька, и свекрови я его не могу особо доверить, - лето впереди, особо то и не хочется работать)))) - никакого карьерного роста вообще! постоянные реорганизации, если какое сокращение- то я первая на вылет)
из плюсов- не оч далеко, не пыльно, соц пакет полный, все белое
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama2008 писал(а):
РАз уж по теме надо: работаю с 4 ребенкиных месяцев. Со старшим 1,5 года сидела дома
у тя ж более менее свободный график) а я в этот раз настроилась, что лучше прижавшись материально- но самой с дитем отдыхать (со старшим я тож в 4мес вышла, помню какого это)