Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну вы пожрать)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
распродажи и уехали... думаю не найдете а вот по предоплате фикс меню думаю можно найти с доставкой.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
просите директора обеды оплачивать))))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Подскажите, пожалуйста: с ноября в декретном отпуске, в янв (ежегодная оплачиваемая сессия), как будет производиться расчет? Есть смысл сдавать справку-вызов на работе?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если декрет так какие выплаты?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Подскажите, пожалуйста: с ноября в декретном отпуске, в янв (ежегодная оплачиваемая сессия), как будет производиться расчет? Есть смысл сдавать справку-вызов на работе?
не будет выплат, и налоговая тоже не вернет 13%. к сожалению.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Девочки, нужна консультация У меня оформлен официальный отпуск, приказ подписан со 2 по 16 вкл. ноября Но с 5.11 я также официально на больничном После окончания больничного я хочу выйти на работу, как раз может недели 2 пройдет, отпуск мне далее уже будет не нужен. Т.к. на работе завал Скажите, что будет с отпуском моим, и как поступит отдел кадров с ним?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Резедка писал(а):
Девочки, нужна консультация У меня оформлен официальный отпуск, приказ подписан со 2 по 16 вкл. ноября Но с 5.11 я также официально на больничном После окончания больничного я хочу выйти на работу, как раз может недели 2 пройдет, отпуск мне далее уже будет не нужен. Т.к. на работе завал Скажите, что будет с отпуском моим, и как поступит отдел кадров с ним?
если я правильно помню, ты потом можешь взять отпуск (сколкьо дней приходится на больничный пекриод) в любое удобное тебе время
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Сама болела, да Но вот допустим так совпадет, что я выхожу 17-го ноября, как будто после отпуска. И приношу больничный Я ничего не переписыываю? Заявление имею в виду. Это уже работа ОК, да?
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Девочки, а кто нибудь может подсказать, раньше можно было менять года взятые для расчета больничного по заявлению, сейчас такое право сохранилось? Я 2013-2014г была в декрете, в августе этого года вышла на работу, в октябре 14 дней больничных, насчитали 240р в день, я в шоке.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358