Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Свекла писал(а):
Ну так это зависит не от образования, а от склада ума. Поэтому судить только по специальности не совсем верно - сколько у нас тех, кто учился не по призванию и собственному выбору, а потому что родители затолкали/специальность модная. Я вот математик по образованию, ненавижу предметы типа обществознание и всяческую болтологию, но имею при этом также художественное образование, люблю читать и вроде неплохо владею грамотной русской речью. Так кто я - технарь или гуманитарий?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Амитола писал(а):
Есть конечно. Я просто не привыкла дома столько сидеть, мне трудно дома.
ясна красна трудно.. терпимо когда паралельно..я сама не думала что работу искать таааак долго, причем искала среднюю по зп по уфе (по статистике)))) , но реально прошел год из требований кроме зп было - нормированный рабочий день или приближенный (а не пахать по выхам), и место работы - на мелькомбинат из черниковки точно бы не поехала даже за двойную зп..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А в Нефтяном, кстати, есть распределение на технических факультетах, даже бывает что-то вроде дня открытых дверей, когда приходят работодатели и ищут себе выпускников, проводят собеседования /я не была, правда, на таком- во-первых, на моей специальности нет распределения, во-вторых, на 5 курсе я уже вовсю работала). Мамуся, я бы на твоем месте сходила на такое мероприятие, а еще поболтала бы по-дружески с одногруппниками, самая полезная информация распространяется через людей, имхо.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
А в Нефтяном, кстати, есть распределение на технических факультетах, даже бывает что-то вроде дня открытых дверей, когда приходят работодатели и ищут себе выпускников, проводят собеседования /я не была, правда, на таком- во-первых, на моей специальности нет распределения, во-вторых, на 5 курсе я уже вовсю работала). Мамуся, я бы на твоем месте сходила на такое мероприятие, а еще поболтала бы по-дружески с одногруппниками, самая полезная информация распространяется через людей, имхо.
Свет, там устраивают именно для 5-ти курсников, потому для Мамуси не актуально
Мамусичка, а ты заканчивала нефтяной? есть сайт для выпускников, там можно зарегиться и вроде через него работодатели ищут тоже себе работников
Я, конечно, пока не могу 100% сказать - нужен нам будет проектировщик ООС и с какой з/платой, но на фирме планируют набирать инженерный отдел для проектирования. НО сразу скажу, официальный оклад может быть не очень большой, у нас исполнители % от реализации получают. И пока есть в принципе девочка, которая нам делает раздел ООС, только не знаю, возьмут ее официально или нет (она по договору работает).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Вот сейчас в нашей корпоративной почте нашла письмо - приглашение принять участие в распределении выпускников 5-9 декабря. Технологический факультет 6 декабря с 10 утра. Кабинет 1-546.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
И я присоединяюсь к ищущим работу))Закончила в этом году очку БГУ,имею специальность преподавателя английского языка и переводчика,имею некий опыт работы администратором ,официанткой,продавцом в Англоговорящих странах,пока подрабатываю репетиторством,но нужно большее и официальное. Эх не легок этот путь,но без дела сидеть дома с ребенком больше не могу((
Сколько училась, не знала про такие мероприятия Поинтересуюсь, спс А группники у нас каждый за себя И все по блату устроены
ну вот пусть и тебя к себе устроят по блату(ты прям на прямую спрашивай, не стесняйся, наверняка же в контакете или еще где общаетесь переодически).... а я вот выше писала , про эти распределения.. в авиационном тоже есть, и бгу есть, а в бгу физики, геологи не плохо распределяются знаю, ну может еще кто...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Свекла писал(а):
Вот сейчас в нашей корпоративной почте нашла письмо - приглашение принять участие в распределении выпускников 5-9 декабря. Технологический факультет 6 декабря с 10 утра. Кабинет 1-546.
а там только технарей приглашают?туда прийти можно?
koshk@ писал(а):
ну вот пусть и тебя к себе устроят по блату(ты прям на прямую спрашивай, не стесняйся, наверняка же в контакете или еще где общаетесь переодически).... а я вот выше писала , про эти распределения.. в авиационном тоже есть, и бгу есть, а в бгу физики, геологи не плохо распределяются знаю, ну может еще кто...
в УГАТУ УАПО приходит...из нашей группы девушка туда ушла работать...
Я тоже со своим компом ноутом пришла И принтер принесла бы, если б не такое отношение
А почему тогда на стороне объеты не поискать? Наша девочка многим со стороны делает. Т.е. не только на нас работает. Правда, у нее есть дома какая-то программа (официально купленная). По которой она и делает. Я так поняла, что она забивает параметры и программа считает. В принципе, она больше времени тратит, чтобы эти цифирки сначала у ГИПов выбить, а потом свой проект "защитить". Попробуй дать объявления пита "выполню раздел ООС для проетов".
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Постановлением Правительства от 24.11.11 № 974 установлено, что начиная с 1 января 2012 года предельная величина базы для начисления страховых взносов во внебюджетные государственные фонды будет увеличена в 1,1048 раза и составит 512 тыс. руб.
С сумм выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц, превышающих указанную величину, страховые взносы не взимаются. База исчисляется по каждому плательщику нарастающим итогом с начала года.
А группники у нас каждый за себя И все по блату устроены
Если одногруппники устроены, так еще ж легче! У нас помню многие так пристраивались. У кого были возможности, устраивались через родителей\родственников, а потом друзей\подружек за собой тащили на открывающиеся вакансии. Есть кто до сих пор вместе работают, а уж сколько лет прошло ))) Может действительно не стесняться говорить своим, что работу ищешь?