Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лючка писал(а):
я бы вот и на 17 согласилась... только понимаю, что бух. из меня более чем средний, потому что училась давно, и многого просто не помню(((( тэк чта сижу на меньшей зп и на другой должности и не рыпаюсь, увы... доучивать же тоже работодатель не хочет... а что, выпускники. к примеру, тоже не хотят?
выпускники чего? После института профессиональных бухгалтеров? Простые - ничего не умеют и не знают...сидят и тупят - потом уходят
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
У нас в организации аналогичный уровень зарплат, но: 1. Полсуммы неоф. 2. Коллектив в большинстве, мягко скажем, имеет своеобразную манеру общения, которую новенькие либо быстро перенимают, либо не в состоянии выдерживать эту манеру и увольняются. Текучка огромная, в бухгалтерии на первичке люди по 1-2 в месяц меняются, иногда только на полдня выходят и сразу уходят.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
цветочек писал(а):
вот не поверишь, всем надо ЗП как в газпроме или в аппарате президента (как минимиум),я не могу обычного бухгалтера найти на первичку, никто не хочет работать за 17 тыс. в месяц - мало... просят 25-ть... ну где такие ЗП а?
Какие-то другие особые требования предъявляются к претендентам?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
МаМуся писал(а):
Не обязательно начинать домработницей. Я, например, согласна на помощника какого-нить специалиста, проектировщика. Мне это интересно. А пол мыть конечно без энтузиазма буду )
Нет, конечно я НЕ предлагаю начинать домработницей))). Нет, на эту работу идут с неких жизненных ситуаций. Я пример привела, что ЕСЛИ есть некое рвение, энергия, и оптимизм, то можно с любой работы начинать. Тот же продавец в маленьком магазине может показать желание и умение работать с документами и взять на себя бухгалтерию. Вот и опыт получится.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
цветочек писал(а):
вот не поверишь, всем надо ЗП как в газпроме или в аппарате президента (как минимиум),я не могу обычного бухгалтера найти на первичку, никто не хочет работать за 17 тыс. в месяц - мало... просят 25-ть... ну где такие ЗП а?
недавно ток наш финдир девочек отчитывала,что у них з\п большая 16-18 тыс))))) а опыта у них более 10 лет,однако.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Klio писал(а):
ну значит на 17 тыс это же нужен уже с опытом и все знающий бух? После универа еще можно, а вот с опытом работы бухом я бы не пошла на такую зп
мне вот нравится словосочетание - "все знающий", да нужен человек знающий как работать в 7-ке и понимающий что такое счета и с чем их едят... вот вы бы не пошли, за такую, а почему? Я тоже могу сказать, что я бы не пошла работать на кого-то меньше чем за 70-100 тыс. в месяц, т.к. ценю себя высоко и мои расходы высоки (допустим -я как пример привела). Но к сожалению такие ЗП могут позволить себе только большие, крупные предприятия и то, только топ-менеджерам своим...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
цветочек писал(а):
мне вот нравится словосочетание - "все знающий", да нужен человек знающий как работать в 7-ке и понимающий что такое счета и с чем их едят... вот вы бы не пошли, за такую, а почему? Я тоже могу сказать, что я бы не пошла работать на кого-то меньше чем за 70-100 тыс. в месяц, т.к. ценю себя высоко и мои расходы высоки (допустим -я как пример привела). Но к сожалению такие ЗП могут позволить себе только большие, крупные предприятия и то, только топ-менеджерам своим...
вот тут у меня пробельчик...ага, надо будет показать как вводить проводки
Гулик писал(а):
а как собеседуешь? тестирование или просто бла бла бла о жизни?
можно много тестировать и болтать, все просто в бухгалтерии- испытательный срок - 1 мес. - если ты знаешь,а не просто рассказал, какой ты умный и талантливый, то и за 1-2 недели понятно будет, а если не умеешь - то сразу видно будет, что человек "недосказал"
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
можно много тестировать и болтать, все просто в бухгалтерии- испытательный срок - 1 мес. - если ты знаешь,а не просто рассказал, какой ты умный и талантливый, то и за 1-2 недели понятно будет, а если не умеешь - то сразу видно будет, что человек "недосказал"
Ирин, возьму Гулик, может она быстро пробелы в своих познаниях заполнит! тем более человек так давно из ищет работу, что думаю у неё будет огромное желание и способности достигнуть больших результатов