Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно и в больнице. Только сразу надо сказать что нужен. Или еще раз сходить и открыть. Потом через 3 дня скажут прийти повторно. Потом еще закрывать его у врача. Потом еще его получать. У нас выдают с 11 до 15 только. Короче замучают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по уходу за одним а лежит другой если, наверное может.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Анеzzz писал(а):
Если мама и папа и бабушка работают, как оформить больничный на бабушку? Что нужно для этого и имеют ли право отказать?
паспорт того, на кого больничный -и все. Отказать не имеют право, только я не помню до скольки лет можно брать больничный по уходу за ребенком. Раньше до 14 было, сейчас может что поменялось. При госпитализации тоже какие-то возрастные ограничения есть наверное- не в курсе. видимо, до скольки лет возможна госпитализация с сопровождающим
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Спрошу тут,может подскажут) услышала,что после трёх лет декрета,по закону положен один оплачиваемых отпуск в полном объёме,так ли это и где про это читать? Спасибо
Спрошу тут,может подскажут) услышала,что после трёх лет декрета,по закону положен один оплачиваемых отпуск в полном объёме,так ли это и где про это читать? Спасибо
Отпуск такое дело, что он в принципе по закону в полном объёме (28 дней) положен, и не один раз, а каждый год. Для этого в декрет ходить не надо. Если вы не использовали еще свой отпуск за последний рабочий год до декрета, то можете без проблем взять его сразу после, даже если был отработанных не полный раб.год. Если уже использовали, тогда дальше все по графику отпусков.
Если речь идёт об отпуске в первый год работы в данной организации, и вы ушли в декрет, не отработав у своего работодателя 6 месяцев с момента трудоустройства, тогда да, имеете право взять полный отпуск по выходу из декрета, несмотря на то, что наработанного стажа ещё не хватает.
Девочки, я в печали Филиал, в котором я работала, закрывают. Главный офис в Мск. Закрытие в конце ноябре. Мне пришлют уведомление, и в трудовой напишут "сокращена в связи с ликвидацией филиала" (со слов главного директора).
Да в декрете я сижу. Думаю до мая-сентября следующего года буду сидеть, пока садик не дадут. Я просто имела ввиду, нужно ли идти в ЦЗ? Положены ли пособия по сокращению декретнице?