Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Поэтому то и мандраж. Я на работе отдаюсь. Дома тоже. На все может не хватить. А детки, семья это главное. Так то я до декретного по 2 специальностям работала. Выхожу на одну, то бишь на ставку. Кстати вопрос: я числилась внутренним совместителем, но в трудовой о 2й специальности ни слова(, мне непонятно...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По мне так работать с 4 детьми это утопия. Как минимум должна быть бабушка желательно помоложе и не работающая. что б вела хозяйство и смотрела за детьми
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а то и не одна или большая разница со старшими детьми.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я пока не поняла как можно совместить"нормальную" работу с детьми и без постоянных помощников со стороны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Broccoli писал(а):
я пока не поняла как можно совместить"нормальную" работу с детьми и без постоянных помощников со стороны.
Вот вот Нереально успевать школа-уроки-кружки секции и работа-дом-готовка-уборка. Везде 100 % не будет. Где то и кому то меньше достанется Муж уже заикнулся про увольнение Не успеваю везде ребенка водить А потом и старшего надо будет возить в центр на курсы
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вот и я о том, даже если не возить то уж проконтролировать накормить, проследить, отправить нужно. Это если дети самостоятельные и в школах/садиках. Но уроки проверить надо хотя бы, со школы встретить, на секции отправить. А если садиковский заболеет? Пока вопрос открыт у меня по крайней мере, пока не будет кого-то абсолютно мобильного готового в любой момент подменить. Кто-то уходит даже с работы, да, иначе или дома бардак или дети от рук отбились.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Блиииин, опять ответ мой сюда не дошел. Пишешь- пишешь, бац, а в теме его нет. А переписывать его совсем не хочется. Эмоции то уже не те. Я какая то неправильная: от близких требовать не могу, а как они делают мне не нра. Имею в виду свою маму. "Женщина - хаос", так , любя, ее называет мой муж. Умудряется за пару часов везде навести бардак. Папа мой умничка, но интраверт. От этого становится его жаль. Самое главное, что квартирный вопрос не решен. Сами то помещаемся ( впритык), а если еще родители, то будет перебор. Попробую, год поработаю, если все адаптируются, то хорошо. Если возникнут проблемы, уволиться всегда успею. Хотя тупеть не хочется
Это феи не иначе)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
гулико писал(а):
Поэтому то и мандраж. Я на работе отдаюсь. Дома тоже. На все может не хватить. А детки, семья это главное. Так то я до декретного по 2 специальностям работала. Выхожу на одну, то бишь на ставку. Кстати вопрос: я числилась внутренним совместителем, но в трудовой о 2й специальности ни слова(, мне непонятно...
Запись о совместительстве заносится втрудовую книжку по вашему желанию. У нас наоборот, многие совместительство просят не писать, ибо должность пониже основной, так, на подхвате. Поговорите с кадрами своими, что хотите запись о совместительстве. Если оно официальное, и вам нужна эта запись для будущего.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Т.к. это самая активная тема о работе, спрошу здесь, для устройства на работу справку от психиатра всегда надо? И ее только на Прудной 15/1 можно сделать? И нарколога где пройти?
Последний раз редактировалось Яшма 07 окт 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Яшма писал(а):
Т.к. это самая активная тема о работе, спрошу здесь, для устройства на работу справку от психиатра всегда надо? И ее только на Прудной 15/1 можно сделать? И нарколога где пройти?
В солидной организации обычно есть адреса за которой они закреплены-там и проходишь Это нормальное явление)
Тебе должны список врачей дать и куда топать)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 07 окт 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Яшма писал(а):
не всегда. на 50 лет СССР псих и нарколог по окт району