Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Вариант - отпуск писать, самой работать, а начальство доп. премию выписывает? в каждом зарплатном фонде есть место для доп. мотивации)) при желании найдут, как провести.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
Птаха писал(а):
Гулик о чем договариваться? По закону нельзя деньги. У нас все белое. Никто денег не даст.
Энжи ну я не буду распыляться. 2 месяца отдыхать это бред и никому такой сотрудник не нужен. Коллега которая меня заменяет-повесится за 2 работать.
она же может по человечески поступить и компенсировать так и скажи, в отпуск не хочешь, а если уйдешь, коллега повесится хотя б спроси возможно/ нет
Гулик, нельзя компенсировать. Только отгулять. Притом, у донорских справок есть срок, потом они просто недействительны. Тут только дробить отпуск. Пусть основной взять недели на три, а остатки отпуска плюс донорские брать по семь-десять дней. Но, судя по условиям, надо, чтоб замещающий человек был согласен и непосредственное руководство согласовало....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Калипсо писал(а):
Вариант - отпуск писать, самой работать, а начальство доп. премию выписывает? в каждом зарплатном фонде есть место для доп. мотивации)) при желании найдут, как провести.
я вот об этом как раз поэтому и грю, с шефиней надо решать че нибудь придумают уж
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
мы вот на работе выиграли бонус на команду за 1-ый квартал. Решили сходить на концерт - культурно просветиться, ан нет, по политике компании потратить деньги на билеты нельзя! Вот на пожрать можно, а на культуру нет! Теперь изгаляемся - выписывают мне их в качестве премии, надеюсь билеты не раскупят, пока мне зарплата поступит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это на новой работе?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Калипсо писал(а):
Гулик, обстоятельства изменились
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
А у меня вот счас должность, которую я боюсь могу не вытянуть, и зарплата, которую тоже пока не стою)) и потерять теперь страшно)))) на работу идти боюсь завтра))))))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
IOXA писал(а):
А у меня вот счас должность, которую я боюсь могу не вытянуть, и зарплата, которую тоже пока не стою)) и потерять теперь страшно)))) на работу идти боюсь завтра))))))
Молодец!! У тебя все получится! Я, когда работу поменяла, как студентка с книжками засыпала. Муж спрашивал, а ты без света читать не можешь? После НГ выхожу после двойного декретного!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что в голове стерильно. Там еще коллектив поменялся на 90%, включая почти все начальство.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
гулико писал(а):
IOXA писал(а):
Молодец!! У тебя все получится! Я, когда работу поменяла, как студентка с книжками засыпала. Муж спрашивал, а ты без света читать не можешь? После НГ выхожу после двойного декретного!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что в голове стерильно. Там еще коллектив поменялся на 90%, включая почти все начальство.
У меня так же,я пока что-то не мандражирую, и кажется вообще и не буду))) как-то мне теперь не важно все это. Хотя, выйду втянусь наверное.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358