Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Выгоняют на работу? Я вот тоже не хочу работать. Что бы такое придумать, что б до пенсии не работать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
У меня за последние 3,5 года куча отпуска накопилась. Я с 18 июля все отдыхаю и отдыхаю))) и блин мне это тааак нравится)) устала уже с боем выбивать себе 2 недели в году, отрываюсь теперь по полной)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
elf писал(а):
У кого-нибудь есть отпуск строго по графику? Удается совместить с графиком мужа?
Мне везет - и у мужа отпуск когда ему надо (льгота такая от государства), и у меня когда хочу.. У нас отпуск летом зависит от расписания старшей дочери - когда их там отпустят отдыхать на гимнастике..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
Выгоняют на работу? Я вот тоже не хочу работать. Что бы такое придумать, что б до пенсии не работать:-)
не хочется да?)) я думала, я одна лентяйка не прочь дома посидеть привыкла дома, да и муж только за, чтоб я дома сидела, но я не могу. мне вбивали в голову слишком долго, что надо работать, хотя бы чтоб просто сходить пообщаться ну и свою копейку заработать)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Оо, я была из тех, кому хорошо дома и не хочу работать) кайфовала))) четыре с половиной года дома сидела))) и как с радостью я пошла на работу))))) сама от себя не ожидала. Надоедает дома сидеть, ну или у меня так скучно все было))
Ага... рожай. Я на прошлой недели 2 дня ходила на работу, на этой 1.5 дня. Сегодня полдня на телефоне, сама болею при этом. Ребенка тоже никто не отменял. Отдыхаю:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Да кто как Лиль Я мало работаю+няня+домработница 2 раза в месяц на генуборку. Муж периодически помогает. Потратить отпуск на уборку и разбор шкафов-это вообще не для меня, мне в отпуске надо увезти детей из города
Юль, а убирается работница сама или тебе помогает, ты ей например показываешь что как ? давно думаю нанять на генуборку, но не решаюсь))
Сама. Понятно, что когда первый-второй раз, показываю что где и как мне надо, потом сами, бывает если что то дополнительно надо, говорю. У меня такая волшебная девочка была полтора года, когда она забеременела я прям расстроилась. Сейчас новую нашла, правда 1 раз пока приходила, не такая клевая конечно как Оля, но вроде ничо.
Я вообще считаю, что мама 2х детей и более имеет право работать на полставки. Либо не полную неделю. Иначе не имея бабушки под рукой мама превращается в загнанную лошадь.
Я вообще считаю, что мама 2х детей и более имеет право работать на полставки. Либо не полную неделю. Иначе не имея бабушки под рукой мама превращается в загнанную лошадь.
Государству еще это объясни У меня приятельница многодетная мать, 4 детей, не работает( реально не может, некому помогать), ей в собесе сказали-раз не работаете значит можете себе позволить, значит денег хватает, поэтому льгот вам не положено
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mama2008 писал(а):
и на полную зарплату, ага... я когда из первого декрета вышла, мне радостно вляпали седьмую пару.. и насовали "окон" - пара-1,5часа перерыва-пара- 1,5часа перерыва"... нагрузка была маленькая (как и зарплата), а торчала я на работе с 8 до восьми в безделье.. типа "а чо, у всех дети, у меня тоже БЫЛ ребенок, я ж работала"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если малообеспеченная то льготы положены, да и просто с 4 детьми есть они.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
mama2008 писал(а):
Государству еще это объясни У меня приятельница многодетная мать, 4 детей, не работает( реально не может, некому помогать), ей в собесе сказали-раз не работаете значит можете себе позволить, значит денег хватает, поэтому льгот вам не положено
ну сказать много че можно. если положено по закону-пусть берет
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я два года "просто так" дома отсидела, не работала т.е. вообще нигде и ни кем.. так я практически в домашнее животное превратилась , почти деградировала. А до того тоже мечтала не работать и могла в принципе себе позволить и до сих пор ничего не делать кроме ведения домашнего хозяйства.