Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
неее, я даже не знаю до какого класса будем за ручку водить, у нас тут такая дорога - ужас просто, да и дойти до дороги - нет тротуара, вот может когда все стройки закончатся и сделают тротуар, но до того момента - только за руку, хоть няню нанимать буду, а то страхово мне....
я тоже в поликлинику на такси езжу или с подружкой. для меня убиццо шлепать с коляской и сыном в поликлинику.три часа идти буду. летом проще.а зимой я с ними и гулять одна не ходила, мужа ждала с работы)))
с утра встала, сгоняла в магаз, испекла пирожков, щас ужин готовлю. пока груз жду, немножко тут посижу)) потом гулять, потом спать, потом груз разбирать)) пока пирожки лепили, пол грязный стал, быстренько протерла на кухне. с детьми маленькими нереально несколько дней терпеть, каждый день мою
вооот, а у моей снохи этих пунктов в расписании нет, а есть только эти
Ellka писал(а):
потом спать
но! Деток она хорошо смотрит, и пусть живут как хотят, я тоже не золушка)) я вот тоже вместо того, чтоб полы мыть, тут сижу, а пирожки решила не печь сегодня, потому что диета у мну
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
интересно пишите, конечно, а мне бы вот почитать как мамочки работают и все успевают, когда старший ребёнок только 1ый класс заканчивает, а младшего в садик устраивать надо.... вот все боюсь, что на работу вызовут, я конечно надеюсь, что пока не будут трогать, но если чего - надо быть готовой ((( вот как у кого старшие себя ведут? после школы одни дома? есть проблемы с открыванием двери? теряли ли ключи? с младшей-то понятно, перед работой в садик закинуть, после работы буду успевать забирать... или уже няню искать и не париться....
Лиль, а че есть вероятность, что вызовут? Ты знаешь, что в цехе начальник поменялся?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
а почему до 3 лет не посидеть с ребенком? С тремя погодками свихнуться раз плюнуть, конечно, а с одним то что, все сидят. Интернет есть, общайся не хочу.
ну так бесплатно же - доить мужа если только
почему доить? ну конечно, если зарплата мамы сильно выше стоимости частного садика, а зарплаты мужа совсем не хватает на троих, то есть смысл выходить на работу. Опять же фриланс тут предлагали
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Irma писал(а):
но! Деток она хорошо смотрит, и пусть живут как хотят, я тоже не золушка)) я вот тоже вместо того, чтоб полы мыть, тут сижу, а пирожки решила не печь сегодня, потому что диета у мну
у мну тоже диета а то скоро лето, а у мну пузо. но пирожки детки просили
у меня еще хороший мотиватор это то, что мы со свекровью живем. если будет грязно, то она сама мыть начнет. а мне совесть не позволяет.
кто такая сноха?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
да не легкая у нее жизнь, и с дочей много проблем было, и братишка мой далеко не подарок (а временами ох какой сорприз ), и помогать ей некому, кроме нас, потому что она детдомовская, и из всей родни у нее 2 старшие сестры только, и то одной из них самой помогать приходиться (болеет она, в базилеевке лежит) Но спят они все равно много всей семьей)) и дома срач у них (хотя, у меня не намного чище))
сноха - жена брата
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Лилия писал(а):
значит зря паникую ))) fai, а летом чего дочка делала? да и не только летом - в каникулы? тоже целый день одна?
прошлым летом почти все лето за городом жила с бабушкой в саду.взвыла к концу,в город просилась.12 дней на море были,потом я еще недельку с ними в саду))) в этом просится на 21 день в лагерь в школу,потом увезу в сад уже.ТТТТ,свекровь жива,хоть и старенькая,но уже за дочкой присмотр не нужен. а так бы да,в городе одна бы сидела в квартире,как,в принципе и в каникулы. спит-телек смотрит,ждет когда мы придем с работы.Ну и домашку данную на каникулы делает сама))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо что у меня никогда золовок не было, а то тоже трепались гденить бы шо ой-ой сидит дома и тока спит, дома бардак, пирожков не печёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
золовка - змеиная головка так-то я себя тоже не хвалю, если что)) и сноху не ругаю)) удивляюсь просто) Больше не беспорядку, а способности спать до обеда, и после обеда, и ночью потом еще
если сноха - жена сына, то жена брата тогда кто? Я ее неправильно что ле называю?
у нас сестра мужа кадр, то бишь золовка, да? я просто ангел по сравнению с ней
верю))) о, это вечная тема золовка-vs-сноха))) у меня тоже есть золовка, ну я простодыра поначалу даже дружить пыталась, - а та потом все свекрови слила (это уже в другую тему)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Eulalie писал(а):
Irma писал(а):
ahkatarina писал(а):
звонила недавно подруге одной своей, которая из декрета в декрет вышла, говорит даже полы дома теперь не моет, нет ни времени ни желания... знаю недавно эта семья была на грани развода короч не хочу я так, свободы не хватает
свобода - она от человека зависит. Мне нужна была свобода перемещений - я сажала старшего еще в кенгурушку, младшего уже в слинг наматывала, старший взрослый - и шла куда мне надо. Сноха моя - никуда ножками не ходит, сидит и ждет мужа с работы, чтобы пойти погулять с детьми, еще и обижается, что он уставший после работы хочет просто на диване полежать.
а я тоже с детьми никуда ножками не хожу. пока ещё в коляске сидели/лежали, то выходила с ними сама, без мужа. подруга помогала вытаскивать коляску. сейчас дети подросли и сами могут идти. но их нещадно тащит в разные стороны. тянуть в нужном направление одного упирающегося и орущего ребёнка и одновременно пытаться изловить второго - нет уж. либо с папой, либо на такси, если куда-то прям сильно надо.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Ellka писал(а):
ahkatarina писал(а):
Ellka - Вы и есть сноха)) невестка т.е.
спасибо!
у нас сестра мужа кадр, то бишь золовка, да? я просто ангел по сравнению с ней
моя наверно сноха наверно про меня точно так же говорит?? не смогла найти подходящий смайлик, поставлю этот , чувствую я, что она думает, что я зверь)))