Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну если я буду работать до 9 вечера, это совсем не значит, что я с утра смогу все домашние дела переделать ))) хотя, если припрет - встану и как миленькая переделаю только смысл-то? я ж про мечталку свою писала - о 6тичасовом рабочем дне, но с зарплатой за 8 ))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я полностью отдыхаю за неделю. По уши и до тошноты. Надоедает отдыхать и хочется работать. Больше чем неделю мне отдыхать нельзя, вредно для моего здоровья..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
как вы все успеваете? я вот отпуска жду квартиру в порядок привести, окна помыть, вещи перебрать, холодильник разморозить.... ребенка в школу собрать...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
как вы все успеваете? я вот отпуска жду квартиру в порядок привести, окна помыть, вещи перебрать, холодильник разморозить.... ребенка в школу собрать...
Не жалко отпуск на бытовуху тратить? Я отпуска жду чтобы путешествовать, хоть на дачу) главное дома не сидеть.
Да кто как Лиль Я мало работаю+няня+домработница 2 раза в месяц на генуборку. Муж периодически помогает. Потратить отпуск на уборку и разбор шкафов-это вообще не для меня, мне в отпуске надо увезти детей из города
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
я вообще могу без отпуска работать за двойную зп))
И года через три-четыре тебя хряпнет инсульт, видела я таких трудоголиков, возила на скорой с работы в больницу
Молодые пока. Я тоже всегда вставала в 7, могла много работать пока этим летом шефиня не уехала и не оставила меня вместо себя(( с тех пор каждая минута отдыха ценится )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
работа разная бывает. Моя не утомительная)
Окна-холодильники мы по вечерам моем. Теперь окна большие, приходится минут по 20 на каждое убивать.. а холодильник размораживается, пока мы чай пьем.. А отпуск, чтоб убираться-вымыть-вычистить - это не отпуск, это издевательство.. лучше уж работать.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а когда тогда? весь отпуск-то не потрачу - максимум дня 2, ну 3, чтоб сильно не упахиваться... а в остальное время буду кверху пузом или попой валятся и высыпаться до не хочу - это все что мне сейчас надо... я не люблю посторонних в доме, поэтому сама, а так - я как-то мужу понылась, что надоело готовить, он грит - ну не вопрос, давай помощницу по хозяйству "с функцией готовки" возьмем ))) я дооооолго думала - не, не могу я так, да и ем я только, то что сама приготовила уже давно ((( даже мамино не ем, доверяю только себе....
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
freelife писал(а):
Да кто как Лиль Я мало работаю+няня+домработница 2 раза в месяц на генуборку. Муж периодически помогает. Потратить отпуск на уборку и разбор шкафов-это вообще не для меня, мне в отпуске надо увезти детей из города
Юль, а убирается работница сама или тебе помогает, ты ей например показываешь что как ? давно думаю нанять на генуборку, но не решаюсь))
я давно думаю нанять на хотя бы окна помыть, да все забываю, а когда припрет - уже холодно, у меня срабатывает "ну что я человека морозить буду" - и мою сама
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
я вообще могу без отпуска работать за двойную зп))
И года через три-четыре тебя хряпнет инсульт, видела я таких трудоголиков, возила на скорой с работы в больницу
не вижу смысла в отпуске сидеть дома. мне вполне хватает выходных отдохнуть. в любой день прктически могу отгул взять или 2. я не говорю что вообще не хожу в отпуск.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
работа разная бывает. Моя не утомительная)
Окна-холодильники мы по вечерам моем. Теперь окна большие, приходится минут по 20 на каждое убивать.. а холодильник размораживается, пока мы чай пьем.. А отпуск, чтоб убираться-вымыть-вычистить - это не отпуск, это издевательство.. лучше уж работать.