Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне и к 11ти рано). Вечно с Сашей приходим в последние 10 минут, бегом и на остановку и с остановки.. мне б в идеале часам к трем))) Чтоб выспаться и медленно собираться, и позаниматься успеть еще своими делами спокойно.. Ко мне девушка по утрам сейчас перед работой приходит заниматься - в 7.. из Сипайлово на автобусе приезжает.. для меня подвиг безумный просто, для меня 7 - это ночь глубочайшая, тока-тока легла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
С 11 рано, после 18 поздно... Ну нафик эти работу:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
3 дня на работу не сходила, чувствую себя как выжатый лимон по утрам и весь следкющий день...м.б. жара так действует если ребенка в садик не собирать и мужа не отвозить, могу вставать в 7 30 обычно в 6 30
зато у меня к отпуску отношение изменилось Раньше два месяца отпуска - и глубокий депрессняк каждый август 24го числа.. Теперь утром в день отпуска - вон из города подальше.. И по возвращении домой через неделю - с радостью на работу - отдохнула и соскучилась.. наверное, потому что продолжаю считать себя "сидящей с ребенком" - работа как-то и не считается за работу.. особенно родственниками
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я если без ребенка - за полчаса успеваю умыться, одеться, собраться, собрать себе обед, накраситься, посидеть в интернете с чашкой кофе и завтраком и выйти на работу прогулочным шагом под книжечку.. Прихожу за полчаса до начала, еще чашку успеваю выпить... Если с ребенком - стабильно опаздываю, бегу, прибегаю за пять минут до начала, непоевши путем, без кофе и губы крашу в лифте.. парадокс объяснить не могу..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Утром еще ребенка в садик надо. Тоже время уходит, хоть и рядом садик.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Кому нравится работать с 10, а вам также нравится домой в 9 приходить? Для меня самое классное работать с 8, ну или с пол9.. хоть вечер на жизнь остается.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
fai писал(а):
блин,читаю вас девочки, и диву даюсь. как вы без отпусков работаете??я прям жду лета,чтоб минимум 2-3 недели отдохнуть и на работу не ходить.остальные дни по 2-3 дня выбирала обычно.Но там и з\п была не официальной(((при увольнении компенсация по минималке считалась. сейчас в новой организации строго 2+1+1 недели отдыхать.меня это оч. устраивает.
меня в отпуск не пускали, когда я хотела. а теперь у меня прекрасная работа и что мне делать в отпуске? 1 раз съездила на море, больше денег нет. в майские праздники сделала ремонт в комнате. на другие комнаты пока денег нет. если сына не буду водить в садик, он отвыкнет и потом истерить будет. если бы донорские дни не сгорали, я бы не брала их, а брала деньгами.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Лилия писал(а):
копец, если б я работала 6тичасовой день, то может и не думала бы об отпуске, а так - каждый день с утра о нем мечтаю ))) просто чтобы поспать хотя бы часок еще, мне дольше-то и не надо )))
у меня с 9 и до победного. иногда в 5 ухожу, иногда в 22, иногда в 19
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
IOXA писал(а):
Кому нравится работать с 10, а вам также нравится домой в 9 приходить? Для меня самое классное работать с 8, ну или с пол9.. хоть вечер на жизнь остается.
Тут ведь у всех по разному. Я когда с 10 работала, в 18 часов уходила домой)) сейчас тоже до 18 работаю, но прихожу к 9.
мне нравится в девять приходить). и даже в десять. Дома уже все сделано, все готово, все убрано, все сидят, ждут мамочку, скучают, жалеют, что устала, чаю подадут к компу и шуметь не будут...
Правда. учебный год начнется - будут и у детей занятия до глубокого вечера, наверное. такой идиллии не выйдет..
мне нравится в девять приходить). и даже в десять. Дома уже все сделано, все готово, все убрано, все сидят, ждут мамочку, скучают, жалеют, что устала, чаю подадут к компу и шуметь не будут...
Правда. учебный год начнется - будут и у детей занятия до глубокого вечера, наверное. такой идиллии не выйдет..
Вот правильная дрессировка, зачеркнуто, воспитание. Я прихожу в 9, на меня набрасываются дети-давай играть, и муж-чо пожрать. Какой чай?! Какой комп?! Где это все?!