Такое разве допустимо? Нам , конечно на картоски суммы переводят, но что б не полные суммы выдавали
на нашу контору 40человек, 5 бухгалтеров и они боятся переходить на карточки, потому что 3их сразу надо будет уволить))) А не додали мол всего 300тыщ пришло кому хватило, тому дали. Я в шоке вчера сама была. И так з/пл не большая, еще умудряются делить.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
М-да, раздули штат! У нас 5 бухгалтеров, один из них главный - на 150 человек. з/п только одна считает и занимается перечислениями, еще и другую работу делает, не только з/п занимается
М-да, раздули штат! У нас 5 бухгалтеров, один из них главный - на 150 человек. з/п только одна считает и занимается перечислениями, еще и другую работу делает, не только з/п занимается
у нас директор пластилин, никого уволить не может. Один придет поплаче, второй и всех оставляет)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
конечно! главное убрать Ваш негатив. и все уладится)
постаралась сделать как вы посоветовали.... (я даже не верила, думала вы пошутили).... помогло! почти сразу все ушло.... иногда всплывает, но я опять думаю о хорошем и проходит! ыыы... не думала что это так просто! Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ! (у меня беда не приходит одна, вначале работа, теперь волпрос с разводом с мужем, еще бы с этим как то побороться!)
Девочки, я в раздумьях, менять работу или подождать . Работа у меня серьезная, зарплата хорошая, но в сезон ее очень много. Т.к. людей не хватает, то порой ставят на контракт не 3-4 человека, как надо, а 2х, объем работы остается тотже. Руководство московское, от нас требует идеальности. Не успеваешь - приходится задерживаться или выходить в субботу. В этом году с января по апрель каждую субботу работала, директор и ругала, и уговаривала,и обещала отгулы в мае, но в итоге я получила только 2 отгула . Да еще 2 раза по 2 недели ездила в командировки, дети с папой оставались. На больничных тоже наш папа сидит или бабушка, мне никак нельзя, работу надо в срок сдать.
Вобщем я замучалась, прихожу как выжатый лимон, дома грязь, еду готовит бабушка и ворчит на меня, на детей времени почти нет. Грустно это. Муж может вечером побаловаться с детьми, а может выдать им краски и отвернуться к компьютеру. Сын ходит в логопедическую группу и на развивалки, там задают домашнее задание, но сидеть рядом с ребенком и помогать приходится мне. Дома муж пытается убираться, но я не вижу результатов. Приезжаю из командировки - кострукторы/кубики/паззлы все в одной большой коробке , на кухне гора грязной посуды и т.д. И я целое воскресенье это все разбираю. Дети приходят из садика - одежда остается валяться там, где ее сняли. А у меня после работы уже нет сил рычать на всех.
С другой стороны, я хотела отработать 6 месяцев после декретного и брать ипотеку, чтоб поменять квартиру из Черниковки на проспект. Дети ходят в садик на Спортивной, сына уже 3 года возим на общественном транспорте, не хочу двоих детей возить. Да и сама на работу добираюсь час, обратно полтора часа, очень жаль этого времени. С мая по август у нас работы мало, не сезон, поэтому сейчас завела тему, потом даже подумать будет некогда.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я бы подождала и реализовала планы, сейчас работу с хорошей зп очень трудно найти, себя в кулак и переждать, если поменяете квартиру - и с детьми не ездить и у вас больше времени будет хотя бы из-за дороги, ну а с детьми заниматься - к примеру сразу после работы, а посуду можно и ночью перемыть екогда уже все улягуться и не зацикливаться на чистоте и порядке, но детей по мере возможности приучать к порядку, к тому же у вас сейчас будет больше времени - вот и дерзайте...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Если будет квартира и хорошая зарплата, можно купить посудомоечную машину и с детьми это время заниматься. Хорошую работу трудно найти, вернее зарплату. Вникуда в наше время глупо уходить, тем более имея детей.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вообще я уже не раз писала, что проходила через такое, когда времени ни на что и ни на кого не хватало - я просто перестала жалеть себя, вышла из ситуации именно сокращением часов сна - около 2х лет спала в основном 4-5 часов, радует что всё равно это времено, к тому же у вас есть цель, с проблеском света
терпеть работу трудно найти...я уже второй месяц не могу найти
Я пока не искала. Подружка нашла за 2 месяца и довольна. Вобщем в июле хотела в отпуск сходить, а в августе начать искать. Или дальше терпеть, пока не решила.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мирта писал(а):
Я пока не искала. Подружка нашла за 2 месяца и довольна. Вобщем в июле хотела в отпуск сходить, а в августе начать искать. Или дальше терпеть, пока не решила.
терпи! если на работе многое устраивает - коллектив, зарплата...то терпи
я ушла - нервы пожалела, дуру начем поставили
а щас мне в ЦЗ за 10000 предлагают вакансию...прилично так (в разы) теряю от прежнего оклада
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Мирта писал(а):
Попробуйте поискать новую работу, закиньте резюме и посмотрите что Вам предложат. Без работы, точнее без денег очень трудно жить, может быть так что и на развивайки денег не будет банально хватать. А если Вы уйдете на менее загруженную работу, муж сможет поддерживать Ваш уровень жизни?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
ты уволилась что ли? давно?
я с 3 мая в отпуске с послед увольнением с 1 июня офиц уволена алекс не рассказывал чтоли? эх...забыли наверно уже все про меня...будто и не знали никогда